БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Мягков
    лУЧШЕ ЗА КОТА ПРОГОЛОСОВАТЬ, ЧЕМ ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ И ТАК ВСЮ КАПУСТУ СОЖРАЛИ И НАРОДУ ХРЕН ОСТАВИЛИ. Я ЗА ТАКИЕ ОТКРЫТЫЕ...Вымела мэра вмест...
  • Петр БОМЖ
    Что нибудь будет доведено до поставленных целей ЭТИМИ СТРАСТОТЕРПЦАМИ в действующих должностях????Мэрский Госсовет ...
  • Александр Вайтынен
    Хватит уже называть КПРФ коммунистами! Они к коммунистам не имеют никакого отношения.Началось: алтайск...

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИНа днях яркие представители 5-колоны из СПЧ при президенте России заблокировали резолюцию касательно блокировки российских патриотических СМИ в Youtube по «политическим мотивам». Отметив, что каналы, которые выступали за воссоединие с Крымом и против диктатуры Запада с его внедрением извращений, не соответствуют их «личной позиции». Но при этом призвали бросить все силы полиции на бытовую драку подростков, в которой участвовал журналист «Эхо Москвы»

Просто показательный пример того, почему мы проигрываем «войну» за умы наших соседей и союзников, а также не можем дать достойный ответ на любые, даже самые бредовые обвинения Запада, на днях продемонстрировал как бы российский Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации. Данный орган официально отказался защищать российские патриотические СМИ после блокировок американской платформой Youtube, вместо этого он потребовал бросить все силы на поиск и наказание двух хулиганов на самокатах, которые слегка разбили физиономию студента ВШЭ и участника протестов против того самого президента, который финансирует данный Совет, Егора Жукова.

Как сообщил журналист и член данного Совета Кирилл Вышинский, он подготовил проект резолюции СПЧ и предложил совету его принять.

Речь шла о нарушении прав в отношении каналов с миллионными аудиториями «News Front», «РИА ФАН», «ANNA NEWS» и «Царьград ТВ», которые были заблокированы американской платформой Youtube, принадлежащая интернет-гиганту Google. Бывший политзаключенный на Украине Вышинский подготовил документ, в котором потребовал от американцев ответа, на каких основаниях были закрыты данные каналы и обвинил Youtube в цензуре. Данный документ был бы адресован и в США, где лег бы в папку «нарушений прав человека», наравне с бумагами от штатных «левозащитников». Вот только никуда он не пойдет – против высказался легендарный антисоветчик и один из столпов демшизы 90-х член Совета Николай Сванидзе. Семь из восьми присутствовавших на заседании членов СПЧ поддержали Сванидзе. Вышинский оказался в одиночестве.

Совет по правам человека с подачи Сванидзе решил больше не заступаться за российские СМИ. По словам Куликова некоторые члены СПЧ отказались поддержать петицию потому, что «не разделяют позицию заблокированных редакций по некоторым вопросам». Вообще, данный подход, очень мягко говоря, странный для правозащитного органа. По факту мы имеем тоталитарную секту «свидетелей Алексеевой и Новодворской», которая открыто работает на США. Если это не та самая 5-я колона, то кто же? «Открытый мир, куда нас звал Карл Поппер, нас звал запад, говоря «Зачем вам свои платформы, когда есть глобальная платформа?» Практика показывает, что ничего остроумнее, чем «Все звери равны, но некоторые равнее» пока не сформулировано», — заявил Вышинский. Он добавил, что странно, когда работу российских СМИ в России цензурирует частная компания из США. Но это по незнанию российских реалий.

О них, комментируя решение СПЧ, более подробно рассказал наш коллега из «Голоса Мордора». «По сути, те люди, которые должны отстаивать права и свободы людей, попросту делят их по политическому признаку. на своих и чужих. Причём, своим всё, а вот чужим – ничего. Делят очень так нагло, нахраписто. Тот же самый СПЧ потом обсуждал дело Егора Жукова. Юного «оппозиционера», недоучки из ВШЭ, который получил условный срок и был сразу же пристроен на тёплое местечко в «Эхо Москвы». В общем, стал молодым и подающим надежды журналистом. Недавно этого Егора Жукова кто-то побил у его дома. Двое на самокатах, что уже само по себе смешно. Этим «избиением» озаботилась вся совестливая общественность, поставив его в один ряд с «отравлением» Навального. Я не знаю, сколько людей получили в тот вечер по морде в многомиллионной Москве, но на топе был естественно один Егор Жуков. До того на топе, что его «избиение» тоже обсуждалось в СПЧ! И вот тут-то резолюция была вынесена! С требованием провести тщательное расследование и покарать негодяев, которые расквасили оппозиционному молокососу губы.

Мне интересно, а зачем вообще нужен такой вот СПЧ? И что там делает Николай Карлович Сванидзе, человек, судя по его поведению, очень морально нечистоплотный. Я не только о предвзятом отношении в самом совете. Вы можете послушать Николая Карловича на том же «Эхе Москвы», он там регулярно как штык по пятницам обличает кровавый режим. В частности, просто на биологические жидкости исходит, когда говорит об «отравлении» Навального. Николай Карлович похоже уже провёл расследование и точно знает, кто виновен, о чём открыто и заявляет. И не просите у него доказательств, а то он вам такие права человека покажет, что вам мало не покажется. И он там не один такой. Просто другие помельче будут, но столь же ярые защитники прав отдельных, избранных человеков. Самое удивительное, что совет этот называется «президентским», 
рассказал он одному из тех СМИ, которые СПЧ «прокатили».

Тут стоит добавить, что нынешняя новость – вообще не новость. Данный Совет с момента своего появления только и занимался, что защищал права педерастов, феминисток, демшизу, иностранных агентов и прочих «отдельных, избранных человеков», которые остальных граждан в лучшем случае именуют «этот народ», а обычно «быдлом и плебсом». Единственно, что вопрос «кому нужен» у нас тоже не стоит – их друзьям, соратникам и сторонникам, которые превосходно себя чувствуют в кабинетах всех уровней, полностью разделяю их «политические взгляды» на «этот народ». Это как раз те, кто массово скупают для своих семей кипрские паспорта по 9 млн рублей за штуку, кто отправил Навального в больницу Бундерсвера, где до этого уже «сработали» дело Ющенко. Это недавно уволенный под давлением общества Гусейнов, который в Германии за госденьги рассказывал про «фашизм в Рашке». Это госпожа Пушкина, которая расплывается в похвалах майданящим феминисткам из Белоруссии и господин Макаров – первый директор Фонда Сороса в России, которые ныне сидят в депутатских креслах от правящей партии. Это и их светлоликие друзья из АП и правительства, которые поддерживают нашу «культуру» в виде Ефремова и Серебренникова.

Список не просто большой, а очень большой. И если мы хотим быть для кого-то не просто «этим народом на задворках мира», а полноценным государством, которое несет что-то другим народам, то стоит понять, куда мы идем и кто мы вообще такие. Если суверенное государство, стоящее на основах исторической правды, справедливости и семейных ценностей, как решило 70% населения, проголосовав за поправки, то таким СПЧ у нас вообще не место. А если очередная колония США, то к чему тогда все эти разговоры? Пока же Россия продолжает ту же самую политику «многовекторности», что и наши соседи, которых у нас принято ругать и которым объясняют, что ни к чему хорошему это не приведет. Забывают только сказать, что к нам это относится в ровно такой же степени.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх