БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Lavrov
    пидорРоссия должна жес...
  • Николай Гор
    Кто скажет где РУССКОМУ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ И ГДЕ ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО, СТОЛИЦА ??? Москва это столи...Русские, на выход...
  • Анжела
    мужики, а интересно. сколько у нас в стране на руках единиц охотничьего оружия?Русские, на выход...

Запад вывел "крыс" для пожирания русских

Запад вывел крыс для пожирания русских

Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"

То, что слова "либерал" и "русофоб" стали в России почти синонимами – давно не секрет. И причина сего явления, вопреки мнению некоторых "этнически озабоченных" русских патриотов, отнюдь не в национальном происхождении многих ведущих российских либералов (мне приходилось видеть конченых русофобов и среди вполне русских по крови людей), а в принципиальной идеологической несовместимости традиционно русского с либерально-глобалистским.

Штука в том, что русский народ – один из немногих, которому удалось создать не просто национальную государственность или даже империю, но самостоятельную (выросшую из Восточно-христианской) Русскую цивилизацию с собственной системой ценностей, взглядом на мир и место в нём человека. Согласно этому взгляду, человек – не "разумное животное", не "дарвиновская обезьяна с компьютером", а "образ Божий", отклонение от чего воспринимается как девиация, болезнь, извращение. А значит, смысл жизни человеческой не сводится к желудку, похоти, желанию "сожрать ближнего" и жажде удовольствий (или говоря по-современному – к неограниченному "потреблению", "сексуальности", "успешности" и "гедонизму"). Подобный подход не только противоречит нынешнему западному либерализму, но является его антиподом.

 

Неправильный народ

Либералы-западники недаром ещё в начале 90-х говорили, что "реформы правильные, а народ у нас – неправильный". А поскольку большинство этого "неправильного народа" составляют именно русские, то ещё в 2010 году советник экс-президента Д. А. Медведева, директор ИНСОР Игорь Юргенс открыто заявил, что "модернизации России мешают русские". И, заметьте, никакой 282-й статьи "за разжигание" ему за это не впаяли, хотя любой заявивший, что модернизации России мешают, например, евреи (татары, кавказцы, зулусы и т. д.) получил бы её со стопроцентной вероятностью.

Впрочем, а за что его сажать?! Человек ведь чистую правду сказал: либеральный проект и русский народ несовместимы, а потому – либо менять проект, либо народ. Проект поменять – для либералов означает власть потерять, поэтому "заменить" пытаются именно народ, в первую очередь – русский. Именно в этом, а не в "происках внешних врагов" (хотя конечными бенефициарами являются именно они) объясняются почти все антисоциальные действия последних десятилетий.

https://vk.com/video-75679763_456248591

Во-первых, сломать национальное самосознание (чтобы исключить сопротивление).

Знаете, как изгоняют крыс при помощи "крысиного короля"? Если нескольких крыс, животных в высшей степени коллективистских и дружелюбных к своим, посадить в замкнутое пространство без еды, то в конце концов одна с высокой вероятностью "сойдёт с ума" и начнёт потихоньку жрать сородичей. Потом этого "маньяка" выпускают на волю, где он, попав в крысиную среду, продолжает заниматься тем же. Самое интересное, что, обнаружив рядом подобного выродка, крысы его не убивают (они же, в отличие от него, не "сошли с ума"!), а просто уходят на новое место. Остаётся отловить и ликвидировать "маньяка" – и проблема с крысами решена.

С нами поступили в точности так же: с начала 90-х наряду с системной пропагандой новых "рыночных" подходов ко всему (всё – товар и объект купли-продажи) были введены новые "правила игры" для всех, не оставляющие человеку традиционных для Русской цивилизации взглядов ни малейшего шанса не то что преуспеть, а и выжить в собственной стране. В итоге некоторые "сошли с ума": появились и начали размножаться "крысиные короли", строящие свой успех и процветание на пожирании ближних, а затем и собственной страны. Всем прочим оставили выбор: либо постепенно быть "сожранными", либо валить из "этой страны" куда подальше.

Во-вторых, всеми доступными либеральной тусовке способами стимулировать духовно-культурную деградацию и физическое вымирание прежде всего русских.

Трудно не заметить, что пресловутая "приватизация" и последовавшая деиндустриализация коснулись прежде всего производства и науки – т. е. тех сфер, где были заняты в основном именно русские. Разгром системы образования был прежде всего уничтожением классической русской системы образования, считавшейся одной из лучших в мире. Коммерциализация, вестернизация и примитивизация культуры сопровождалась выдавливанием из неё какой-либо русскости, до русского языка включительно.

Антисемейная политика, насаждение (особенно – в молодёжной среде) культа разврата, подаваемого как "свобода", безнравственности, отказа ради карьеры от семьи и деторождения, разрушение традиционной морали – всё это коснулось в первую очередь именно русских, в то время как "малые народы" оказались более защищёнными своими родо-племенными традициями и обычаями. Наконец, пресловутая "пенсионная реформа" объективно направлена на организацию вымирания пожилых людей как хранителей исторической русской памяти и традиции, после ухода которых молодым через интернет можно, действуя в технологиях оруэлловского "Министерства правды", закачать в голову любую историю и любые традиции. 

Вымирание русских 

Не хотелось произносить слова "геноцид", но другого, увы, здесь подобрать не могу. Ибо геноцид в наше "цивилизованное" время – это вовсе не обязательно (как это делали любимые учителя наших либералов – американцы) поголовное уничтожение индейских селений, продажа туземцам заражённых оспой одеял или тотальный отстрел бизонов, лишающий их еды.

деревняРусские деревни вымирают. Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress   

Сегодня можно проделать всё то же самое, но гораздо менее заметно. Не уничтожать население "русских" регионов физически, а создать условия, при которых оно будет вымирать опережающими темпами сравнительно с населением национальных республик. Не продавать туземцам заражённые одеяла, а "оптимизировать" (ну, то есть, почти угробить) бесплатное здравоохранение настолько, чтобы при малейшей эпидемии люди перемёрли сами. Не лишить "русских индейцев" еды, а за счёт идиотских "карантинных мер" организовать массовые увольнения и параллельно прикончить малый и средний бизнес, где люди могли бы своим трудом заработать себе на кусок хлеба...

Как видите, наука не стоит на месте, и науки об организации геноцида это, к сожалению, касается в полной мере. Подтверждением чего является вымирание опережающими темпами именно "русских" регионов и рухнувшая в очередной раз демография, поддерживать которую "на нулевом уровне" за счёт предоставления гражданства мигрантам, как это делалось в последние годы, уже не получается. Как и традиционно объяснить всё народу очередной "демографической ямой, вызванной потерями в Куликовской битве".

 В-третьих: безумная миграционная политика.

Всеми способами сокращая русский народ, господа чиновники, "ответственные бизнесмены" (так у нас сегодня политкорректно именуются олигархи) и прочие либерально мыслящие "крысиные короли" ведут последовательную замену на рабочих местах русских инокультурными мигрантами.

Дело в том, что Россией, к сожалению, управляют люди с миропониманием подростка, увлечённо играющего в компьютерную игру-стратегию. В ходе которой он строит собственную империю, оперируя определённым количеством ресурсов, денег и игровых юнитов – компьютерных человечков, которые всё это ему добывают, а при соответствующей команде идут воевать и умирать. Конечно, юнитов нельзя просто так эксплуатировать: чтобы им хижину построить, какие-никакие еду, одежду и развлечения дать – на всё это приходится потратиться. Но – в минимально допустимых количествах, чтобы ресурсов и денег хватило на "главное", позволяющее игроку выполнить свою миссию (применительно к российским "элитариям", миссия – это максимально набить свой карман).

Вот примерно так же относятся к нам, народу, зажравшиеся российские "элиты", для которых все мы – не народ, не соотечественники, а те самые игровые юниты. Которых просто должно остаться необходимое количество, чтобы нефть и газ добывались и гнались за границу, оставшиеся предприятия худо-бедно работали, а в случае войны было кого отправить защищать "владельцев заводов, газет, пароходов" и всё ими нажитое, ну или украденное. При этом что именно будут представлять из себя эти "игровые юниты", нашим "элитам" глубоко плевать. Если найдутся какие-то более дешёвые и экономически выгодные – заменим на них нынешних – и дело с концом!

Именно на этом построена в России вся миграционная политика. Вспомним хоть нашумевший доклад Центробанка, возмутивший даже ко всему привычных депутатов Госдумы. В нём г-жа Набиуллина со товарищи ничтоже сумняшеся заявляла, что реально вставшую проблему сокращения населения (прежде всего – русского) можно решить

если сокращение численности экономически активного населения России будет существенно компенсировано за счёт повышения гибкости рынка труда, сокращения непроизводительных рабочих мест, а также – иммиграции из других стран. При этом на миграционные потоки будет влиять не только миграционная политика, но и в целом привлекательность экономики России для иностранной рабочей силы по сравнению с другими странами.

Если кто не понял, перевожу с чиновничьего на разговорный русский. "Непроизводительные рабочие места", которые предполагается в целях "оптимизации" сокращать – это работники медицины, образования и культуры. Ну, и армия, естественно, о радикальном сокращении (а желательно – полной ликвидации) которой либералы мечтают со времён Ельцина. Всё же прочее касается перспективы замены "экономически невыгодных" русских на мигрантов, которым для заманивания в страну создадут сколь угодно льготные условия.

мигрантыРабота многофункционального миграционного центра. Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"   

Многие наивные люди, возможно, скажут: "Какой в этом смысл? Ведь уже сегодня зарплата мигрантов в самом худшем случае лишь на 10-15% уступает зарплате россиян". Ну, не скажите! Ведь мигранта можно оформить по абсолютно "левому" договору, не платя за него ни налоги, ни отчисления на медицинскую страховку и в Пенсионный фонд! Мигрант может обитать вдесятером в 10-метровой каморке какого-нибудь "левого" общежития и на демонстрацию по поводу подобных скотских условий при этом не выйдет. Мигрант не будет, если что, качать права перед рабовладельцем (ну, то есть – работодателем), иначе его легко сдать на руки прикормленному чиновнику из ФМС и выслать из страны, не заплатив вообще ничего. Наконец, мигрант, в отличие от русского, не помнит, что решительно все крупные состояния нынешних олигархов заложены в эпоху приватизации общенародной собственности, т. е., по сути, у народа (и лично у каждого из нас) украдены! А значит – он менее опасен для власть имущих. Да это же просто идеальный "компьютерный юнит"! Щёлкнул кнопочкой – он появился. Щёлкнул другой – и нет его...

Вот и завозят их миллионами на место вымирающих русских, а хотят завозить ещё больше, так как, согласно уже упоминавшемуся докладу ЦБ, "дефицит предложения на рынке труда может отразиться на динамике заработных плат и потребления домашних хозяйств, а также оказать повышающее давление на инфляцию". Снова перевожу с чиновничьего на русский. Если спрос на рабочую силу будет превышать предложение, то работодатели вынуждены будут платить нашим (!) работникам больше, а это (может быть) приведёт к повышению инфляции, чего МВФ не одобряет! Не говоря уже о том, что ставшие получать больше русские могут начать вымирать не столь интенсивно, как хотелось бы либералам. А это уже вообще никуда не годится!

https://vk.com/video-75679763_456255314

Похоже, по ряду признаков, что после дикого капитализма 90-х мы в России, поделённой между олигархическими кланами, построили слегка технически модернизированный феодализм: с "крепостными", псевдопомещиками и различными формами вассалитета. А теперь, с трансформацией экономики под труд мигрантов, вот-вот совершим и следующий логичный шаг – создав рабовладельческую формацию. Ну, а там, глядишь, и до натурального хозяйства с перспективой перехода в каменный век недалеко! Кстати, говорят, что ректор главной кузницы либеральных кадров ВШЭ г-н Кузьминов кандидатскую защищал по первобытно-общинному строю – так что специалисты по данному периоду в стране уже имеются.

Там и окажемся в недалёком будущем. Если только ещё раньше завезённые в страну миллионы "варваров" не устроят нашему деградировавшему Третьему Риму нечто вроде того, что другие "варвары" уже устроили в своё время Риму Первому... Именно такою может быть цена для России борьбы либералов за замену "неправильного" русского народа.

Нам же, русским людям, пока не дошло до этого, следует твёрдо уяснить главное. Любые попытки совместить в России либеральный проект с русским народом заведомо бесполезны и смертельно опасны для страны. Выбирать придётся из двух вариантов: либо либеральный проект в России, либо русский народ. Или-или... Уяснить это и действовать соответственно – моральный долг сегодня для каждого русского. Если, конечно, по сути своей он всё ещё русский...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх