Последние комментарии

  • Владимир
    хе хе очередной спектакль"Нас окончательно решили достать!": После отповеди Путина про справки и доходы люди робко понадеялись на избавление от правительства
  • Uriy Groshew
    ....Будь моя воля, я бы эту птицу-говорун выпустил  в тайгу, а министром назначил бы Каабака.Пока чиновники следуют инструкциям, умирают дети. Очередной скандал в российской медицине
  • Агрофена Иванова
    А не пора ли нам замахнуться на самого Видьяма Шекспира????😜😜😜😜😜Дело Восточного: Путин обрушился с критикой на правительство, и сразу вскрылись новые хищения

Путин озвучил вердикт, которого с замиранием сердца ждали на Украине

Политика, последние новости – 23 декабря. Глава российского государства Владимир Путин, выступая на итоговой в 2016 году пресс-конференции, сделал ряд важных заявлений. Президент РФ Владимир Путин посоветовал сотрудникам госкомпаний быть поскромнее со строительством "вызывающих" объектов недвижимости.

"В отношении строительства представителями бизнеса, в том числе предприятий с госучастием, таких "вызывающих" по внешнему виду объектов недвижимости, я согласен с вами: поскромнее надо быть. И я много раз об этом говорил, и надеюсь, что они услышат", — сказал президент.

"Это касается и премий, это касается и доходов. И даже если это в рамках закона, возможно, нужно понимать, в какой стране мы живем, и не раздражать людей", — отметил Путин.

Также глава государства рассказал, что слышал о процессе главы Роснефти Игоря Сечина против РБК, в котором тот потребовал возместить ему около 3 миллиардов рублей. "Суд согласился с тем, что он прав, но сумма там 360 тысяч (рублей), ничтожная, ничего страшного не произошло", — сказал президент.

Среди других центральных высказываний Владимира Путина - важный вердикт по Донбассу и заявление, которого с нетерпением ждали на Украине.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх