Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Ну, так и пишите - не журналисты, а конкретно журналист Рогозин. Что вам мешает написать это прямо?!США и дырка. Тайна первой диверсии в космосе раскрыта
  • Ракудо Мезегес
    А при чём тут История? В современном её виде чем дальше — тем больше похоже на то, что что это всё же не наука, а раз...Пикники у Вечного огня. Почему Невзорова не "рвут в клочья" за оскорбление Победы
  • Вячеслав Михайлов
    Открытый грабеж золота в России под какафонию "Внесения изменений в Конституцию" во благо народу.Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

VIP-лечение для VIP-быдло-элиты

Владимир Скачко

Вот наконец-то вожделенная Европа с ее столетними традициями равенства, свободы и братства, гей-парадами и прочими вывертами толерантности и политкорректности и принесла весомую пользу украм, ариям и даже древним шумерам, некогда подарившим этим европейцам и выкопанное вручную Черное море, и велосипед, и Иисуса Христа с Буддой, благополучно родившихся в Галичине.

На деле принесла, а не на словах. Взяла да и закрыла свои границы, и социальная справедливость перед лицом эпидемии коронавируса установилась само собой.

Так сказать, явочным порядком. Теперь ни заробитчанам и нищебродам, ни VIP-элите из числа украинских олигархов и политиков нельзя кинуть нэньку и податься в Европу или дальше. Ни подзаработать, ни подлечиться. Ни безвизово законно, ни контрабандой в виде важной тушки на заднем сидении авто или в личном самолете.

Высшая же справедливость же в том, что именно эта «быдло-элита и убила в Украине всю медицину. И до края довела бесплатную, и до уровня городской канализации опустила даже платную или в закрытых медучреждения. И я знаю, что говорю – был невольным свидетелем. В начале 90-ых годов прошлого века, работая политобозревателем парламентской газеты, был прикреплен к поликлинике и больнице в Феофании, где лечились высшие тузы и бонзы Украины со времен коммунистов. У меня образовалась какая-то болезненная опухоль на позвоночнике, и я обратился к тем врачам в Феофании. Но отказался срочно ложиться под нож. И с меня взяли расписку, что я отказался от госпитализации сам, добровольно, ибо если бы я после этого обращения где-то двинул кони без врачебного присмотра, то они бы отвечали за то, что не уберегли мое бренное, но такое ценное тело. Вот так тогда пеклись об, не к ночи будет сказано, «элите».

Я расписку дал, потому что очень хотел посмотреть, как инаугурируется Леонид Кучма, в 1994 году по самое никуда вставивший первому президенту Леониду Кравчуку. Но из здания Верховной Рады в Мариинский дворец не дошел, потеря сознание и очнулся уже в больнице в Феофании. Там меня спасительно выпотрошили. Но при этом рассказали, что в соседней операционной пытались сделать операцию на сердце и спасти… Дуная, овчарку, собаку экс-президента Кравчука. И это в стране, переживающей «шоковую терапию» и начало всеобщей деградации всего. В отличие от меня собачка, кажется, увы, не выжила. И я на долгое время даже как-то смягчился к Леониду Макаровичу: и власть потерял, и друга Дуная, которому было все равно, кто такой Кравчук по должности. Дунай же, повторяю, был собакой, а не, к примеру, народным депутатом Украины.

Сейчас ситуация, похоже, сохраняется. И в Феофании тоже могут вылечить. Но, как говорится, раз на раз не приходится, и потому пользуются ей, как и всеми остальными больницами, нищеброды и от безысходности. А «ВИПы» юзали самых дорогих врачей мира. Вон ожиревший экс-главковерх Петр Порошенко даже детокс для избавления от алкогольного перебора внутрь и лишнего веса проходил в Испании.

А какую чудную историю мне рассказывали в Администрации президента о Леониде Кучме. Ему стало плохо с желудком и прочим пищевым трактом. Отправили в Феофанию и там типа прооперировали. Президенту (а он тогда еще рулил страной) стало еще хуже, и зятек, олигарх Виктор Пинчук, на личном самолете отправил его в Германию. Там вскрыли бедного Даниловича и удивились: «Он что, сам себе операцию делал?» Но спасли. Данилович, говорят, после этого бухать стал меньше, пошел даже в качалку, и когда я его последний раз видел, то у меня сложилось стойкое впечатление, что он заключил каку-то сделку с дьяволом, и тот начал скручивать экс-президенту возраст обратно. Хорошо выглядел дед. Но Феофанию с тех пор обходит стороной. И даже как-то рулит на переговорах о мире в Донбассе.

И это, повторюсь, было в укро-медицине еще до того, как после госпереворота-2014 ею занялась Ульяна Супрун, на поприще реформирования медотрасли заслуженно заработавшая погоняло «Доктор Смерть». Лечить геморрой сидением на холодном бетоне и прогонять злые хвори разрешением мочить манту – до такого не додумались даже в средневековой Европе с ее колдунами, вещунами и знахарями, а в Украине в ХХI века прокатило на раз. Социальный геноцид против «лишних людей» – пенсионеров, хронических больных и прочих немощных – зачли, как «реформу». И за последние пять лет напрочь «убили» и медицину, и даже прежние худо-бедно работавшие схемы поставок медикаментов.

И вот теперь такая засада, в которую из-за пандемии коронавируса попали и быдло-элита, и само население, превращенное в это быдло этой самой быдло-элитой. И они уравнялись, реально доказывая, что в гробу карманов нет, если тебя вместо спасения посылают в пеший эротический тур, как какого-то лоха с Троещины или Галичины.

Но если вы решили, что VIP-быдло-элита сдалась или решила как-то восстанавливать медицину и спасаться вместе со своим народом, то вы глубоко ошибаетесь. Нет, нет, и еще раз нет! Например, в Киевской госгорадминистрации выпустили секретное (то есть очень тайное и скрытое о простого быдла) решение о создании… VIP-палат для таких же VIP-пациентов: политиков, чиновников, олигархов и прочей шелупони, считающей что она – элита. Да-да, именно так! Более того мэр Киева Виталик Кличко, которого за все годы мэрства никто так и не смог заподозрить в наличии мозга и ума, на этот раз был простодушен и потому крайне правдив. Он объяснил такое решение тем, что так, мол, всегда было: кто-то умирал, а кто-то имел шанс выжить. Потому что даже в природе все звери равны, но есть ровнее.

Вот, собственно, и все, что нужно знать о современной Украине. Но 26 лет назад меня в Феофании попотрошили грамотно и по делу. С тех пор я живой и даже относительно здоровый. Спасибо тем врачам. Очень жаль, что и на их долю припало это лихолетье…

 

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх