БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Розов
    "Гуманизм" Европы хорошо выразил один славный рыцарь перед очередным крестовым походом: "Там, куда мы идём, слишком м...«Дивный мир» наст...
  • евгений карманович
    Вопрос то спорный, но если жить и развиваться, то надо строить, а если японцам отдавать, то пусть они сами строят. Зе...Проект моста на С...
  • avershin1947mailru Авершин
    Мост нужен! В плане освоения североморского пути мост даже очень нужен! Или будет как всегда - поздно.Проект моста на С...

Почему и зачем в 2020-м году организован бардак в США?

Почему и зачем в 2020-м году организован бардак в США?

Весь мир с изумлением наблюдает истерику в мировых англосионистских СМИ сначала вокруг коронавируса, а затем вокруг организованных волнений в США. Многим непонятно, зачем США сами устраивают экономический и политический кризисы внутри страны, масштаб которых угрожает самому существованию США как государства.

Видно, что уже вторые выборы наблюдается острый конфликт между демократами и республиканцами. Понятно, что нынче в политике США действуют вовсе не гиганты мысли и не отцы американской демократии.

Но почему конфликт стал таким острым? Раньше же глубинное правительство спокойно правило страной и миром, изображая демократию в США.

Говорят, что разгорелся конфликт между глобалистами и государственниками. Или, что примерно тоже самое, между финансистами и промышленниками.

Отмечается, что конфликт затрагивает весь мир и идёт между производителями материальных ценностей и теми, кто их не производит. Причём, на Западе процент последних неуклонно растёт, что предопределяет глобальную и окончательную победу демократов в ближайшем будущем.

Так с чего такая острота конфликта? Почему демократы не могут, например, подождать окончания второго срока Трампа? Тем более, что начался мировой экономический кризис, который удобнее пересидеть в оппозиции.

Причины остроты конфликта изложены в заметках

Прохождение мирового пика добычи энергоресурсов и запуск коронавируса

Люди будут жертвами обмана, пока они не научатся за любыми новостями разыскивать их связь с проходящими мировыми пиками добычи ресурсов

Проще говоря, в мире на всех начинает не хватать не пряников, а просто еды.

Обычно, в таких случаях выживают те, кто производит материальные ценности, и непосредственные организаторы их труда.

Это означает прерывание движения к мировой власти либерастов-англосионистов в духе заметки

Путь дегенератов к власти над миром

То есть, в живых останется только один. Либо люди традиционного образа жизни, производящие материальные ценности, либо дегенераты-сатанисты с некоторым количеством бесправных рабов.

Таким образом, понятно, что «ныне лежит на весах, и что совершается ныне» и причины агрессивности мирового англосионисткого правительства. На вопрос «почему» ответ ясен.

А вот зачем? То есть, как бардак в США поможет мировым англосионистам?

Мировое правительство упрочняет свою власть над миром, усиливая позиции международных корпораций и разрушая государства. Им нужен развал всех государств и Новый мировой порядок электронного концлагеря. Дошла очередь и до США, и в ход пошли отработанные на других странах технологии англосионистских переворотов.

Как правильно отметил Хазин, глубинному правительству не нужны легитимные выборы в США в принципе, так как его не устраивают оба варианта. Зачем ему нужен приход в США к власти демократов в самом начале Великого мирового экономического кризиса, который будет длиться десятилетиями? Поддержка их власти потребует слишком много ресурсов.

Поэтому, «Карфаген должен быть разрушен».

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх