Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 февраля, 19:36
    Ага расскажи мне. что в СССР не было воров и мошенников. Воры были всегда и тунеядцы тоже. И в СССР сажали простых в..."Многие могут зар...
  • Александр Денисов25 февраля, 19:27
    Наличие гос. награды помогает избежать тюремного заключения. Это типа, пусть будет, а если статью вешать будут, так и...«Какое Отечество,...
  • Виталий Литвинов25 февраля, 19:21
    Михеев сменил риторику, горой стоял за Путина и вот переобулся, полез в политику. захотелось власти и побольше денег...."Многие могут зар...

В БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ АМЕРИКАНЦЫ ВЫКРУТЯТСЯ: У ГЕЙТСА ЕСТЬ ГОТОВОЕ ПРОТИВОЯДИЕ

В биологической войне американцы выкрутятся: У Гейтса есть готовое противоядиеФОТО: BERND VON JUTRCZENKA//GLOBALLOOKPRESS
В БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ АМЕРИКАНЦЫ ВЫКРУТЯТСЯ: У ГЕЙТСА ЕСТЬ ГОТОВОЕ ПРОТИВОЯДИЕ

ЛЕОНИД РИНК

Доктор химических наук, химик-синтетик, технолог, биохимик

То, что сегодня происходит в мире с коронавирусом, – это не что иное, как репетиция биологической войны. И американцы уверены, что они в ней выиграют, ведь у них есть Билл Гейтс.

Очень славно, что мы как бы репетируем сейчас с этим коронавирусом: страна, по крайней мере, готовит инфраструктуру для возможной биологической войны. Всевозможные клиники, маски, перчатки и так далее – это тренировка такой войны. Так что это в любом варианте очень полезно для России.

В том, что коронавирус творение рук человеческих, я мало сомневаюсь. Я очень надеюсь на гамалеевские и векторовские вакцины, потому что это делают большие спецы Советского Союза, а теперь России.

Кстати, на эту тему Штаты и прочие страны не собираются подписывать запреты и контроль тех лабораторий, которые вокруг России они наделали. Так что это война биологическая у нас не то что на пороге – она стоит у нас уже на повестке дня, каждый день.

Громкие заявления от Билла Гейтса не случайны. Американцы понимают, что если ядерная война будет, то в любом варианте они умрут тоже, даже если умрём мы. А вот с биологической войной они думают, что смогут выкрутиться.

Если они придумывают какой-то яд, естественно, в пару к нему с той же самой тематикой разрабатывается сразу и противоядие. Поэтому они считают, что если они кого-то отравят, но у них будет уже готовое противоядие, то у них большие шансы. В этом они правы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх