Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Такие скачки цен, это рыночная экономика в действии(спекулятивная)! И нам это готовит наше правительство.Итог амбициозных ...
  • Юрий Кушнарев
    вероотступники во всё времена - самые страшные и мерзкие предателиУния с унией в Ук...
  • Алил Гусейнов
    Прочитал только заголовок и сразу возник вопрос. Это, поэтому цены в России растут как на дрожжах и идет обнищание бо...Наше начальство н...

РЕКЛАМНЫЙ СКАНДАЛ ПОЛУЧИЛ РАЗВИТИЕ: ВО "ВКУСВИЛЛ" НАЧАЛАСЬ ВОЛНА УВОЛЬНЕНИЙ

Рекламный скандал получил развитие: Во ВкусВилл началась волна увольненийALEXEY BYCHKOV/GLOBALLOOKPRESS

Во "ВкусВилл" началась волна увольнений. Так, рекламный скандал получил развитие, компанию покинули несколько сотрудников, участвовавших в создании провокационного ролика с нетрадиционной семьёй.

Авторы провокационной рекламы торговой сети "ВкусВилл" ушли из компании, сообщила одна из героинь нашумевшего видео в комментарии для "Би-би-си".

Женщина, являющаяся частью нетрадиционной семьи, которая принимала участие в съёмках ролика, передала, что Роман Поляков, придумавший концепцию скандальной рекламы, написал заявление по собственному желанию.

Его примеру последовали ещё несколько сотрудников контент-отдела магазина, участвовавших в создании видео. Собеседница информагентства призналась, что прекрасно понимает это их решение.

Она подчеркнула, что в настоящее время продолжает общаться с Поляковым, и заявила, что считает его героем, поскольку он позволил посмотреть на жизнь с иной точки зрения.

Напомним, этим летом вышла реклама "ВкусВилл" с нетрадиционной парой из двух женщин. Вскоре, однако, руководство торговой сети принесло извинения за этот ролик и переложило ответственность за его выход на отдельных работников компании. После волны возмущений нетрадиционная семья приняла решение покинуть Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх