БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Surnin23 января, 20:08
    Такая голова предназначена только есть.Итоги митингов 23...
  • Александр Степанов23 января, 19:25
    Отдает-то ведь не народ,а проплаченньiе гнидьi и просто сволочи у власти,кот. себя именуют патриотами.Страна погостов: ...
  • sergey astarshkin23 января, 19:06
    Это сделали - чтобы заставить народ все отдать Соросам ..Страна погостов: ...

Бронетехника сгорела, бойцы перебиты: Раскрыты подробности уничтожения колонны ВС Азербайджана

Бронетехника сгорела, бойцы перебиты: Раскрыты подробности уничтожения колонны ВС Азербайджана

Фото: Aziz Karimov/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

WarGonzo сообщил подробности уничтожения колонны ВС Азербайджана при попытке прервать сообщение между Арменией и Карабахом. Как оказалось, ранее появившиеся кадры, запечатлевшие сгоревшую бронетехнику и перебитых бойцов, сделаны там.

Накануне по соцсетям распространились кадры, на которых запечатлены сгоревшая бронетехника и уничтоженные азербайджанские бойцы. Инсайдер уточнил, что это результат неудачной попытки колонны ВС Азербайджана прервать сообщение между Арменией и Карабахом.

Telegram-канал WarGonzo обнародовал некоторые подробности того, как происходило уничтожение военизированной колонны.

"По данным проекта WarGonzo, после предварительной обработки новой трассы Ереван - Степанакерт турецкими ударными беспилотниками Азербайджан бросил на прорыв колонну бронетехники и пехоты через Карвачарское ущелье", - сообщает автор публикации.

Там же указывается, что азербайджанские военные собирались взять под контроль дорогу и усложнить наземное сообщение между столицами Армении и Нагорного Карабаха. Однако эта попытка провалилась, а сама колонна была зажата в ущелье Армией обороны Арцаха и уничтожена.

Тем временем в тюркоязычных соцсетях, как уточняет инсайдер, появились списки погибших в боях сирийских наёмников, прибывших в Азербайджан через Турцию.

По разным данным, речь идёт о потерях от 80 до 100 человек.

"Организация по защите прав человека Африн опубликовала ряд имён и названий подразделений, участвующих в боевых действиях против Армии обороны Армении в Арцахе", - добавляет инсайдер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх