Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Такие скачки цен, это рыночная экономика в действии(спекулятивная)! И нам это готовит наше правительство.Итог амбициозных ...
  • Юрий Кушнарев
    вероотступники во всё времена - самые страшные и мерзкие предателиУния с унией в Ук...
  • Алил Гусейнов
    Прочитал только заголовок и сразу возник вопрос. Это, поэтому цены в России растут как на дрожжах и идет обнищание бо...Наше начальство н...

МИГРАНТ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОД САМАРОЙ: "ЗАКОНЫ РОССИИ НЕ УВАЖАЕМ, МЫ - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ"

Мигрант после избиения детей под Самарой: Законы России не уважаем, мы - граждане УкраиныФОТО: HENNADII MINCHENKO/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Мигрант, жестоко избивший детей под Самарой и угрожавший им оружием, считает, что поступил совершенно правильно. "Законы России не уважаем, мы - граждане Украины", - заявил Степан С.

Тему беспредела, который творят мигранты, подняли в студии "Первого русского" в программе "Не могу молчать". Разговор касался, в числе прочего, и случая в посёлке Междуреченск Самарской области.

14-летняя школьница Яна стояла возле магазина и ждала подругу. Её избили трое взрослых - не понравилось им, что девочка стояла у магазина в купальнике, а у её собаки нет намордника.

Анна, участница конфликта, заявила, что Яна "находилась в алкогольном опьянении", материлась, махала ногами, пинала взрослых женщин, а потом и супруга Анны, который вышел из магазина и попытался "отодвинуть" подростка.

Отец Яны, Анатолий, рассказал свою версию. Она со словами Анны не стыкуется, что и подтверждают записи с камер видеонаблюдения возле магазина.

Избита в тот день была не только Яна, но и её друзья. Их гоняли по посёлку вмешавшиеся в конфликт мужчины. В течение полутора часов было четыре эпизода избиения, говорит Анатолий. Детям угрожали оружием. Среди этих мужчин был и Степан С.

- гражданин Украины, зарегистрированный в одном селе, но проживающий в другом.

Все четверо подростков попали в больницу. Они прошли медосвидетельствование в центральной городской больнице Сызрани. Никаких следов алкоголя у Яны обнаружено не было, рассказал её отец. Уголовное дело возбуждено так и не было.

Когда Анатолий нашёл Степана, чтобы выяснить подробности случившегося с его дочерью, услышал от мигранта фразу:

"Мы здесь живём по законам Кавказа, по законам шариата, мы законы России не уважаем, мы - граждане Украины".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх