БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Тожэ говорят и немного Севернее от Донбасса-особенно упражняецца Рассеянин Салавэй-Салавэй -пташечка..Упоротыый Птенец..Обзор украинской ...
  • Семенков Александр
    Если пьяный за рулем - виновник гибели людей, то это мало. Он СОЗНАТЕЛЬНО шёл на преступление. Я считаю, что наказани...Накажут ли сына в...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Неужели тупая европейская толерантность охватит Россию ? Европа уже показала всему миру тот ужас , в который превращ...Три подъезда из п...

"Я собрал достаточно доказательств": Адвокат Ефремова заявил, что сможет оправдать актёра

Я собрал достаточно доказательств: Адвокат Ефремова заявил, что сможет оправдать актёра

Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress

Защитник актёра Михаила Ефремова заявил, что собрал достаточное количество доказательств его невиновности в ДТП в центре Москвы, которое повлекло смерть человека.

Адвокат Михаила Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности своего подзащитного в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом юрист заявил в эфире телепередачи "60 минут".

По словам адвоката Эльмана Пашаева, это он убедил Михаила Ефремова отказаться от признания своей вины. Юрист давит на то, что его подзащитный плохо помнит произошедшее, так как был сильно пьян, а потому поспешил с признанием вины.

Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал, что вину всегда признать успеем, - заявил Эльман Пашаев.

Также адвокат уверен, что даже если суд признает Ефремова виновным в ДТП, то ему дадут не реальный, а условный срок.

Напомним, что Михаилу Ефремову, который 8 июня пьяный выехал на встречную полосу на Смоленской площади и по чьей вине погиб Сергей Захаров, предъявили обвинение по статье 264 часть 4 - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека и совершённое в состоянии алкогольного опьянения".

За это актёру грозит тюремное заключение на срок от пяти до двенадцати лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх