Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    К чему то опять готовятся! Они скоро всю страну уничтожат!!!В постсоветской Р...
  • Лариса Голубицкая
    А что,силовики работать не хотят или они способны только разгонять мирные митинги? Или не могут?МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Starikan Старенький
    ТА И ДОЛЖНО БЫТЬ ЕСЛИ ПРОВОДИТЬ ТАКУЮ ПОЛИТИКУМиграция из Казах...

"Чемпионок" будут делать на медицинском столе: США запустили новую революцию для всего мира

Чемпионок будут делать на медицинском столе: США запустили новую революцию для всего мира

Фото: Doug Mills - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress

Журналист Валентин Богданов, работающий в США, проанализировал один из первых указов нового американского президента Джо Байдена "О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации". Журналист полагает, что этот указ Штатов устроит революцию, которая фактически уничтожит женский спорт. "Чемпионок" будут делать на медицинском столе", - резюмирует Богданов.

Итак, 20 января состоялась инаугурация президента США Джо Байдена. Новый глава Белого дома уже подписал ряд указов, среди которых есть и "О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации". О том, что за этим указом кроется на самом деле, рассказал у себя в авторском Telegram-канале собкор ВГТРК в США Валентин Богданов.

По мнению журналиста, "дело, как оказалось, не только в школьных туалетах для мальчиков, девочек и тех, кто где-то между".

"Одним из вероятных последствий данного решения станет фактически уничтожение женского спорта, - выразил свою точку зрения Богданов. - Сначала в американских, а потом (неизбежно) - в мировых масштабах. Речь о том, что в американских школах (колледжах) станет обязательным разрешать трансгендерным студенткам соревноваться в женских видах спорта".

При этом российский журналист обращает внимание и на физиологический нюанс: "О том, что сам по себе факт, что антропометрически по-мужски сформированные "женщины" станут соревноваться с женщинами от рождения, Байдена и поборников этого ультралиберального подхода, конечно, не волнует".

В Twitter уже активно распространяется хештег #BidenErasedWomen ("Байден уничтожил женщин", англ.), а местные активисты бросаются обвинениями в адрес Байдена. В частности, обвиняют его в "уничтожении женского спорта" из-за трансгендеров.

Пока же, обратил внимание Богданов, в США был единственный прецедент, когда штат Айдахо запретил учащимся-трансгендерам (которые считают себя девушками) играть в женских командах в государственных школах.

Собкор видит в указе Байдена угрозу для всего мира.

"По сути, в мировом женском спорте таким образом готовится очередная революция. Зачем теперь сложные тренировочные программы, допинг (пусть и самый изощрённый), санкции по отношению к потенциальным соперникам и т.п.? - развивает свою мысль Богданов. - "Чемпионок" будут делать на медицинском столе. Быстрее, выше, сильнее? Нет - хирург, скальпель, гормоны".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх