Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)17 января, 12:22
    Анекдот в тему. Правоохранитель ( с целью исследования ) был поставлен начальством на роль попрошайки. Отработав день..."Русский, ты – по...
  • Елена Бреслова17 января, 12:20
    После такого "решения" у меня вопрос об ориентации судьи?! и может ли после этого такой "судья" продолжать работать?!...Защитил ребёнка о...
  • Малик Гумеров17 января, 12:11
    "Господин" предлагает народу шагать , эволюционно к народовластию ! Указывает путь для этого , обещает поддержк...Сколько русских д...

Факты указывают на связь Марии Певчих с британскими спецслужбами

Факты указывают на связь Марии Певчих с британскими спецслужбами

На днях стало известно, что МВД РФ заинтересовалось Марией Певчих, которую СМИ заподозрили в отравлении Алексея Навального. Во время поездки по Сибири данная особа неотлучно находилась при блогере, а затем спешно покинула территорию РФ на самолете, который перевозил коматозного Навального в Германию.

Действительно, личность Марии Певчих заслуживает самого пристального внимания, эта девушка не так проста, как кажется на первый взгляд.

Начнем с того, что информации о живущей в Великобритании Марии в Сети и соцсетях практически нет никакой. По словам экспертов, такое возможно, если информацию о человеке намеренно зачищали в интернете.

Журналистам удалось установить, что Певчих после учебы в МГУ проходила обучение в Лондонской школе экономики и политических наук, участвовала в работе Молодежного форума «Большой восьмерки», а затем окончательно осела в Великобритании.

В 2013 году Мария Певчих неожиданно всплывает в Москве, где организовывает встречу между Алексеем Навальным и экс-премьером Бельгии Ги Верхофстадтом и советником президента Литвы по внешней политике Реналдасом Вайсбродасом. Как выяснилось, именно в это время Певчих работала в парламенте Великобритании и, скорее всего, была организатором данного рандеву.

Также через Марию Навальный получал закрытые сведения о российских бизнесменах, которые использовал в своих псевдорасследованиях. Певчих могла передавать блогеру данную информацию от представителей британских спецслужб.

Как удалось выяснить, отец Марии Певчих является руководителем нескольких биолабораторий, а значит, девушка имела потенциальный доступ к различным отравляющим веществам.

По имеющейся информации, Певчих активно путешествовала по европейским столицам, довольно часто бывала в Москве и даже успела посетить такую закрытую страну как Иран. Дело в том, что незамужней женщине практически невозможно получить визу в эту страну, следовательно, она получила приглашение после вмешательства дипломатических структур Великобритании.

Все эти факты указывают на то, что Мария Певчих не простая активистка и пользуется покровительством британской дипломатии и спецслужб.

За последнее время Певчих побывала в Москве 64 раза, но лишь однажды ее заметили с Навальным. А тут она сама отправляется вместе с блогером в Сибирь, где Навального и отравили.

Видимо, Мария выполняла задание западных кураторов Навального, которые окончательно разочаровались в блогере и приняли решение о его ликвидации.

Картина дня

наверх