БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Мне одно непонятно, неужели для вот таких инсталляций нельзя обнести забором территорию в чистом поле, и пусть едут ...Александр Роджерс...
  • Георгий Стиопич
    Мой отец защищал Одессу в 1941-м от румын и фашистов. Теперь там их недобитые отпрыски правят бал? Позор!Зачем Одессе внов...
  • Георгий Стиопич
    Попробую ответить... Власть действует заодно со страховщиками. Карты не выдают на руки только потому, что страховые к...Эксперт предупред...

Жён насиловать, детей калечить: Журналист показал ужасающую рассылку минских провокаторов

Жён насиловать, детей калечить: Журналист показал ужасающую рассылку минских провокаторов

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналист Константин Придыбайло показал несколько сообщений, которые рассылают семьям белорусских военных провокаторы. В сообщениях с угрозами анонимы обещают ужасающие по своей жестокости вещи: изнасиловать жён, а детей покалечить.

Автор Telegram-канала "Придыбайло | Субъективно" журналист Константин Придыбайло опубликовал несколько сообщений с угрозами, которые стали поступать родным белорусских военных с неизвестных номеров.

"Просто угрозы семьям военных в Беларуси", - указал журналист.

Сами сообщения ужасают по своей циничности и жестокости. В частности, в одном из сообщений в грубой и оскорбительной форме обещают изнасиловать жену силовика, а его детей покалечить. Там же была угроза и самому военному.

"Мужу своему передай, что и ему … (нецензурно). Мы его уже ждём", - написал аноним, посоветовав "ходить и оглядываться".

В другом сообщении, которое пришло со скрытого номера, родителю военнослужащего сообщается, что его сын "предал народ и за это сдохнет".

"Предупреждающий инсайд для любителей писать подобное людям: управление "к" легко и весело находит авторов таких мессенджей, - предупредил Придыбайло провокаторов. - Некоторые в слезах просили прощения, но материалы уголовного дела слезами не смыть".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх