БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дым Дымыч
    Первая заповедь капиталиста - Чтобы управлять быдлом, оно должно быть остро нуждающимся, постоянно голодным и нищим."Наглость чиновни...
  • Валерий Каулин
    Чему тут удивляться? Недавно ушедший от нас Василий Симчера многократно раскрывал "секреты" работы Росстата. Его увол..."Наглость чиновни...
  • Игорь Тихонов
    Абсолютно согласен с автором!!! Огромное большинство тупых, заточенных на выполнение определенной работы рабов, беспр..."Естественный отб...

Жён насиловать, детей калечить: Журналист показал ужасающую рассылку минских провокаторов

Жён насиловать, детей калечить: Журналист показал ужасающую рассылку минских провокаторов

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналист Константин Придыбайло показал несколько сообщений, которые рассылают семьям белорусских военных провокаторы. В сообщениях с угрозами анонимы обещают ужасающие по своей жестокости вещи: изнасиловать жён, а детей покалечить.

Автор Telegram-канала "Придыбайло | Субъективно" журналист Константин Придыбайло опубликовал несколько сообщений с угрозами, которые стали поступать родным белорусских военных с неизвестных номеров.

"Просто угрозы семьям военных в Беларуси", - указал журналист.

Сами сообщения ужасают по своей циничности и жестокости. В частности, в одном из сообщений в грубой и оскорбительной форме обещают изнасиловать жену силовика, а его детей покалечить. Там же была угроза и самому военному.

"Мужу своему передай, что и ему … (нецензурно). Мы его уже ждём", - написал аноним, посоветовав "ходить и оглядываться".

В другом сообщении, которое пришло со скрытого номера, родителю военнослужащего сообщается, что его сын "предал народ и за это сдохнет".

"Предупреждающий инсайд для любителей писать подобное людям: управление "к" легко и весело находит авторов таких мессенджей, - предупредил Придыбайло провокаторов. - Некоторые в слезах просили прощения, но материалы уголовного дела слезами не смыть".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх