Последние комментарии

  • Юрий Голонка23 сентября, 19:34
    А я ничему уже не удивляюсь... Эти-то крсысы всегда смоются если прижмет... Они потому и воруют, что не уверены, что ..."Живут с интеллектом дождевых червей: жрать, жрать, жрать": Эксперт об инстинктах чиновников-коррупционеров
  • Валерий Бородько23 сентября, 18:05
    А разве у нас есть демократические выборы?03:19 Герман Греф как «провидец» и реформатор
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:24
    Вот инфа о том, как и когда произошло освобождение Бухенвальда. http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=f3c132&from=www....Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.

Китай жестко ответил американцам и не пустил их корабли в Гонконг

 
Китай решительно пресек попытку американцев обозначить свое военное присутствие в Гонконге, где сейчас проходят акции протеста против планов местной администрации внести поправки в закон об экстрадиции, которые сделают возможной выдачу подозреваемых в совершении преступлений в материковую часть Китая.




Китайская сторона справедливо расценила намерение военных кораблей зайти в порт Гонконга, как вмешательство во внутренние дела Китая, и отказала американским военным морякам в получении разрешения.

О факте отказа сообщил официальный представитель Тихоокеанского флота ВМС США, Нейт Кристенсен, и порекомендовал журналистам обратиться с вопросами в китайское внешнеполитическое ведомство.

В свою очередь, МИД Китая заявило, что беспорядки в Сянгане (Гонконг) являются попыткой проведения «цветной революции», вдохновителями которой являются определенные силы на Западе, и призвал США «прекратить совать свой нос во внутренние дела Китая».

Напомним, что американские дипломаты в Гонконге проводят регулярные встречи с лидерами протеста, так как они это уже неоднократно делали в других странах, где прошли так называемые «цветные революции», а по сути, перевороты, инициированные и поддержанные США.
Использованы фотографии: https://amp.businessinsider.com
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх