БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Святое дело пиндосов укропить, а укропов пиндосить.Юрий Селиванов: У...
  • Евгений Измайлов
    ЗАЩИТА ОТ ПРОВОКАТОРОВ ВСЕГДА ЕСТЬ. НУЖНО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ КТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГОСУДАРСТВО И КАК ЭТИ ОРГАНЫ Р...Нет защиты от про...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Почему должно быть интересно, как чужой президент в параллельном мире? Вы про нашего в этом мире напишите!Как президент Зел...

Я думаю, что, если он окажется Новой Зеландии, ему повезет – эксперт о будущем Навального

Я думаю, что, если он окажется Новой Зеландии, ему повезет – эксперт о будущем Навального

Вот уже две недели прошло с момента, как лечением скандального блогера Алексея Навального занялись врачи берлинской клиники «Шарите». Несмотря на весьма редкие заявления немецких врачей, которые, к слову, не подкрепляют их какими-либо доказательствами, о состоянии пациента практически ничего неизвестно. Ситуация такова, что нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, жив ли он и где именно его лечат.

Накануне представители берлинской больницы «Шарите» сообщили, что состояние блогера по-прежнему остается серьезным, при этом симптомы отравления постепенно сходят на нет.  Навальный все ещё подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Самое интересное, что медики по какой-то неведомой причине не предоставляют доказательств, что стало некой традицией. Врачи даже не рассказали, находится ли Навальный в коме. Причем утаивание информации происходит не только на уровне СМИ и официальных заявлений, ведь даже родственники и приближенные блогера не знают никаких деталей о его лечении.

Примечательно, что после доставки Навального в «Шарите» там была выставлена круглосуточная охрана. Спустя некоторое время она исчезла. Объяснить это никто так и не смог. Не исключено, что пациент из России уже давно не находится в стенах клиники.

Ряд экспертов считает, что блогер может просто исчезнуть по сценарию Скрипалей. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян заметил, что это может стать лучшим раскладом для Навального, ведь абсолютно специфические западные врачи могут неверно расценить положение главного российского либерала и обеспечить ему эвтаназию.

 «Я думаю, что, если он окажется Новой Зеландии, ему повезет. Но я в этом очень сомневаюсь», — считает он.

По мнению доктора медицинских наук Дмитрия Петровского, Навального вовсе не собираются лечить. Об этом говорит тот факт, что медики постоянно обращаются к мировым специалистам по токсикологии, ведь их интересует не выведение пациента из тяжелого состояния, а причина его возникновения.

 «Самое главное сейчас — лечить его, а не искать причины», — подчеркнул хирург.

Картина дня

наверх