Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...
  • Konstantin Петров
    ВОЗ это внеправительственная контора, живущая на деньги спонсоров. А кто платит, того и облизываютМир Хаксли станов...
  • Прохожий по жизни
    Перспективный мужик.Средневековая бес...

Что стоит за громким заявлением Пентагона о новых ракетах

Что стоит за громким заявлением Пентагона о новых ракетах

Западная пресса начала активно тиражировать новость о заказе американским оборонным ведомством новых крылатых стелс-ракет в количестве 400 штук. При этом уточняется, что они будут «способны достать до России».

Вот ведь не просто так Соединенные Штаты при каждом удачном случае говорят о ракетах и их способности достать до нашей страны. На этот раз речь идет об AGM-158B JASSM-ER, которые Lockheed Martin изготовит уже к 2025 году.

Ситуацию прокомментировал российский военный эксперт Виктор Огнев. Он назвал громкое заявление Пентагона о ракетах пустым звуком и классической маркетинговой уловкой производителей вооружения США.

Военный эксперт Виктор Огнев выразил мнение, что громкое заявление Пентагона о предназначении ракет — лишь пустой звук.

«Однако, как показывает практика, те же LockheedMartin говорят много, но делают свои продукты абы как. Вспомнить хотя бы провал F-35, который признали даже в Пентагоне», – напомнил он.

Говоря о своем оружии, американские военные то и дело стараются приписать ему непревзойденность, когда, даже притянув за уши, говорить об этом, как минимум, глупо и наивно. Российские комплексы С-400 без особых проблем справятся с американским вооружением. Более того, к 2025 году на вооружение ВС РФ встанут новейшие С-500.

Эксперт пришел к выводу, что единственная причина для столь громких заявлений – это страх. Вашингтон боится наших истребителей, подлодок и бойцов. Особый страх вселяют добровольцы «ЧВК Вагнера».

Последние известны своей готовностью отстаивать интересы РФ в разных «горячих» точках. Им неведом страх. «Вагнеровцы» не знают, что такое отступление и сражаются до победы, что доказали в Донбассе и в Сирии.

Так что ни ракеты, ни космические бюджеты американцам не помогут. И это факт.

Картина дня

наверх