Александр Роджерс: Дело Литреева — наркотики как движущая сила «оппозиции»

Наблюдается странная, но от этого не менее стабильная тенденция – различные оппозиционеры регулярно оказываются наркоторговцами. Активисты и координаторы «Открытой России», штабисты Навального, члены «Сети», оппозиционные журналисты, режиссёры и так далее.

5e53bc07ae5ac95a7979474b

Тебя посадют — а ты не торгуй!


Давайте поговорим о наркомании и наркоторговле.


Я обычно не пишу на подобные темы, потому что есть профильные специалисты. Но что-то мне в последнее время не попадаются статьи на данную тему, поэтому придётся самому.


Уже больше года наблюдается странная, но от этого не менее стабильная тенденция – различные оппозиционеры регулярно оказываются наркоторговцами. Активисты и координаторы «Открытой России», штабисты Навального, члены «Сети», оппозиционные журналисты, режиссёры и так далее.


Причём это настолько переплетено, что зачастую уже не разберёшь – то ли они наркоторговлей добывают деньги на борцунство, то ли оппозиционностью прикрывают наркоторговлю.


Вот и на днях задержали с наркотой оппозиционного мальчика Литреева, а чуть позже ещё какого-то «актёра и модель» Городника (в сорок лет можно уже и профессию иметь), всё актёрство которого заключается в съёмках в паре рекламных роликов. Причём потрёпанный «модель» владеет автомобилями Bentley Continental GT, Aston Martin DB9 и Lamborghini Gallardo, купленными на неизвестные средства (нехило так барыжил, однако).


И опять сразу пошла волна среди либеральной общественности о «невиновных онижедетях», задержанных «тираническим рижымом».


Стонущим по «Новому величию» стоит напомнить, что их предводитель Руслан Костыленков, кличка Центр, 25 лет, убеждённый нацист, бывший скинхед из группировки «Белые совы», боец запрещенного в РФ «Правого сектора».


А защитничкам «онижедетей» из «Сети» надо внимательно читать приговор, потому что:


— Чернов – из общих 14 лет лишения свободы 12 лет приходится на торговлю наркотиками;


— Иванкин – из 13 лет за торговлю наркотиками 8 лет;


— Кульков – из 10 лет общего срока за наркоту 9 лет.


Как там обычно визжат? «Они же ещё ничего не совершили, посадили за намерения, кококо!»?


Различные детишки с задержками развития вылезли на площади с плакатами «МДМА – не преступление».


kZy_hOL8RQU


И госпожа Баронова, которую непонятно за какие заслуги и навыки взяли работать на RT, понаписала кучу бреда про «Это уголовное преступление, но не моральное».


А когда очередной обдолбыш лезет за руль и сбивает женщин с детьми на остановке общественного транспорта, это тоже не моральное преступление? Когда убивают, чтобы добыть денег на дозу, – это не моральное преступление? Когда наркоша ворует деньги у мамы-пенсионерки – это не моральное преступление? А пропаганда наркотиков – это не моральное преступление?


Моралистка выискалась…


Защитники наркотиков обычно вещают «Алкоголь и табак тоже вредны». Да, но надо бороться за то, чтобы люди вообще не курили, а не за то, чтобы ещё и курили опиум!


И кстати, в этом направлении у нас большие успехи – количество курящих и потребление алкоголя на душу населения в России за последние годы существенно сократилось.


Знаете, когда у меня был праздник? Когда «Филипп Моррис» впервые отчитался об убытках.


Аргументы о том, что возможно медицинское применение MDMA (что до сих пор не доказано) также не убедительны – у Литреева разве есть болезнь Паркинсона?


И последний аргумент, якобы MDMA может помогать при некоторых формах рака, также не выдерживает никакой критики. Во-первых, пока также не доказана его эффективность, а во-вторых, это не означает, что все торчки должны им обдалбываться – никто же не делает химиотерапию без соответствующей нужды.


Это вообще касается любых транквилизаторов и психотропных препаратов – без крайней необходимости к ним нельзя прибегать.


Мои учителя психологии, практикующие медики, всегда говорили, что если есть возможность лечить без транквилизаторов – нужно так делать. Любые формы психотерапии, но до последнего без химии.


Сторонникам легалайза нужно посмотреть, что происходит в Лос-Анджелесе, этом рае для наркоманов. Там можно всё. В результате толпы бездомных нарков валяются просто на улицах, прямо посреди шприцов и собственных испражнений. Сейчас там уже свыше 150 тысяч таких, и количество продолжает стремительно расти.


Мне повезло в юности поработать психологом-волонтёром на «телефоне доверия» в областном Центре по делам молодёжи и спорта. Я там насмотрелся и на суицидников, и на наркоманов.


Когда к тебе менты привозят очередного нарика, у него ломка, он бьётся головой о стену – и чтобы он не разбил себе голову, на него надевают шлем. Зрелище и смешное, и ужасающее одновременно – насколько может опуститься человеческое существо. Или когда у героинщиков руки-ноги заживо гниют из-за замедления кровообращения…


Это была лучшая из возможных «прививок» против наркотиков. Когда вам в клубе в следующий раз предложат «оторваться с таблеточкой, это же модно», вспомните, что можно кончить куском гниющего мяса.


Опять же, дополнительная беда той же конопли или MDMA – они являются «транзитными» наркотиками, с них люди зачастую перескальзывают на что-то более тяжёлое.


Потому что «больше не вставляет» или потому что «от травы ничего не было, попробую ещё что-то». Размывается граница дозволенного, стать наркоманом становится проще.


Всем же активным сторонникам легалайза «советую» – попробуйте клей БФ. Замечательная штука! У нас в восьмом классе несколько школьников попробовали. В девятом никого из них уже не было. Физически все сдохли. Сгорают за 3-6 месяцев.


Чем больше наркоманов – тем меньше наркоманов. Ну что, госпожа Баронова, занюхаете? Это ведь не моральное преступление, правда?


P.S. Пока писал данную статью, «кровавая гэбня» из ФСБ взяла ещё двух пятнадцатилетних дегенератов в Саратове, планировавших «колумбайн». По логике оппошизы нужно было сначала дождаться, пока они постреляют других школьников, а уже потом арестовывать…



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник ➝

Россия побеждает: Госдеп США требует вернуть все назад

Государственный Департамент Соединенных Штатов Америки убедительно, с полной ответственностью, понимая все нюансы происходящего – просит королевство Саудовскую Аравию – прекратить фестивалить, ешкин-кот – на нефтяных рынках – потому что дешевый бензин, это, конечно, хорошо, наказать Россию, а лучше взять и поделить всю ее нефть – еще лучше, но сейчас – надо как-то спасать американскую сланцевую индустрию!

Ведь это тот редкий случай, когда не получается купить по карте «Мастеркард» ни проклятую путинскую стабильность, ни желание России сдаться, а также платить и каяться – хотя подключены к борьбе самые лучшие люди России и даже в качестве резерва эксперты одной последней аграрной сверхдержавы, а также напрямую из Европы работает ведущий специалист нефтяной сферы Михаил Борисович Ходорковской!

Но, вот уже приходят данные, что впервые за много-много лет, считай с нефтяного кризиса 1970-х годов, когда США столкнулись с такими проблемами на рынке нефти, что серьезно запретили, на своей хотя бы территории, энергетические картели – американцы едут договариваться мало того, что с Саудовской Аравией, которая никак не может остановиться, устроив углеводородный аттракцион неслыханной щедрости, так еще и, дожили, нефтяники из штата Техас захотели обсудить с министром энергетики России Новаком – цены не нефть! Что тут добавить – Госдеп США уполномочен заявить… Россия выиграла в новой нефтяной войне, теперь – будем смотреть кого возьмем в плен, а кого – нет.

Кстати, вы заметили крайне интересную деталь? Прошло всего две недели, а никто уже сильно и не вспоминает про обвал нефтяных котировок – дескать, не время сейчас, демократия в опасности – Путин захватывает Италию и доверие россиян?

И еще одно, очень интересное наблюдение, которое несомненно обошло стороной лучших людей нашей страны – падение цен на нефть вполне может привести и к уменьшению объемов продаж, что нефти, что газа и…. правильно, значит они достанутся – ну, чисто технически, следующим поколениям – за которые наши маститые оппозиционные эксперты, у которых Путин украл налоги и детство – борятся, ровно также, как они переживают за пенсионеров пересчитывая биткоины.

Но, с учетом того, что уже сейчас вполне себе серьезные организации, такие как Блумберг или Мудис – раз за разом, внезапно, как снег в декабре в России – заявляют о том, что у мы оказывается больше подготовились к таким нефтяным шокам – рассказывать о проблемах Саудовской Аравии, чья кавалерийская атака, очевидно, мало того, что захлебнулась, но и может привести к серьезным проблемам для принцев, а также о том, что сланцевой индустрии США наступает «хэппи энд», только без «хэппи, зато «энд» будет размером с гору Фудзияма – придется нашей передаче.

А ведь сколько было радости еще две недели назад, когда Трамп только что не прыгал, как блистательный баскетболист Майкл Джордан – из-за резко подешевевшего бензина в последней сверхдержаве. Но мы уже тогда спрашивали, а кому он будет нужен, если покупать его будет не на что, ведь заявки на пособие по безработице в стране победившей демократии уже переплюнули все исторические рекорды, а именно больше 3 млн, этого не было даже в 1982 году и ведь еще – ничего не начиналось!

Да, да, вести с полей приходят настолько замечательные – что не знаешь с чего начать! Во-первых, совсем недавно, что особенно прекрасно смотрится на фоне остановленного строительства «Северного Потока – 2» из-за американский санкций, в Штатах заявили – внимание, что это Россия использовала цены на нефть, в качестве «энергетического оружия»!

На что сотрудники российского министерства иностранных дел, конечно, в качестве гуманитарной помощи, предложили поставить бесплатно в дипломатическое ведомство США зеркала, чтобы было, как понимаете – на кого пенять, но интересует-то другое. Они там что, в Госдепе – не слушают одно известное российское либеральное радио, где в первые же часы того начавшегося шухера сразу всем объяснили, что Россия проиграла, скоро нам тут всем конец, а Путин всю ночь не спал в Кремле и ходил по Красной площади возле личного вертолета, который под завязку был забит золотом и керосином, чтобы лететь в Северную Корею к другу Киму?

Ничего и никому, разумеется, хорошего, в низких ценах на нефть нет – тут не работает прямая логика, потому что бензин из нефти надо бы еще сделать, надо бы еще доставить до заправки, а до этого саму нефть надо доставить с месторождения до нефтеперерабатывающего завода, а месторождений больше не становится и добыча на них дорожает.

Кстати, сюрприз-сюрприз – вот уж как раз, что Россия, то Саудовская Аравия окажутся очень даже одними из последних в этой гонке на истощение, хотя – еще и еще раз заметим, наш бюджет сверстан из прогноза в 40 долларов за бочку, а саудовскому мало того, что нужна цена в два раза выше, так еще курс их валюты тотально привязан к доллару, принцев много и все они хотят по небоскребу.

Запасов, кроме нефтяных в стране никаких других нет, вообще. Ядерного оружия, чтобы разные товарищи не лезли с демократией также не наблюдается, а горшки разбиты уже не только со вчерашними звездно-полосатыми союзниками, но также и с Россией. Одна хорошая новость есть – Владимир Владимирович Путин крайне добрый и старается гадости не вспоминать. Но – есть нюансы.

Внезапно на фоне тотального кризиса, который разрастается по миру стало ясно, что нефти и правда будет потребляться меньше на планете.

Ведь, во-первых, ставятся на прикол самолеты, которые должны быть постоянно в воздухе, пожирая горючку. Абстрагируемся от того, что это убытки для авиакомпаний, заметим, что общий спрос на авиакеросин, который делается далеко не из гречки – составлял порядка 9% от общего потребления нефти на планете. А также из-за резкого падения мобильности населения, которое сидит по домам – будет, никуда не денется, падать спрос и на простой бензин.

И вот на этом фоне, давайте вам еще разок напомним, нам из дружественной Саудовской Аравии товарищи-шейхи предлагали– прикрутить свои добычи, чтобы, мы об этом говорили уже, тут же она ушла или как раз к саудитам, но скорее всего – в пользу Снова Великой Америки под блестящим руководством заслуженного Агента Кремля Дональда Трампа!

Естественно, при батюшке Борисе Николаевиче Ельцине может быть и даже скорее всего этот хитрый план бы и прошел, но сегодня, к сожалению для многих партнеров, годы несколько не те. А потому Россия даже ещё не вышла из сделки ОПЕК+ уже началась кавалерийская атака. Заметим при этом, что на дворе как бы 21 век и у нас танков полно. Саудовской Аравии, из-за которой все обвалилось и вот теперь – самое интересное – США отчаянно нарушая, между прочим, свои же писанные и неписанные правила – пытаются уговорить, что саудитов, что нас – вернуть все вза… обратно.

Смешно до коликов, хотя мы, к сожалению, не смогли дозвониться до профессора прекрасной американской демократии и постоянного представителя при посольстве США уважаемого Григория Явлинского, чтобы уточнить – как там с невидимой рукой рынка, которая должна все порешать. И также, не удалось получить комментарий от блестящего Алексея Кудрина, чтобы все-таки понять – что пошло не так с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ американской эффективностью – но как есть.

Госсекретарь Майк Помпео позвонил наследному принцу Саудовской Аравии и попросил заканчивать с демпингом. 13 сенаторов-республиканцев уже до этого также писали письмо в Королевство с просьбой не губить сланцевиков США. А кое кто из них так вообще не выдержал, как например, Сенатор от нефтедобывающего штата Северная Дакота Кевин Крамер, который написал в твиттере, вот только что не кровью, хотя по логике это должна была бы быть нефть: «Мы должны немедленно послать сигнал: над США нельзя издеваться».

Да, “Путин объективно слетел с катушек” – не помогает даже сказка, которую зачем-то усиленно транслируют лучшие люди нашей страны – что Европа на фоне низких нефтяных цен Саудовской Аравии отказалась от российской нефти.

И ладно, мы не будем говорить, что нельзя просто так заменить один сорт нефти другим, ладно не будем погружаться в уточнения, что контракты долгосрочные и их нельзя разорвать просто так – чисто математически не выходит, чтобы сама Саудовская Аравия смогла бы нарастить так резко объемы на фоне падающих собственных инвестиций в инфраструктурные проекты по добыче «черного золота». И более того, на фоне обвала цен на нефть – уже переполнены все хранилища, включая танкеры, которые используются как плавающие емкости. Но… сейчас мы опять испортим всю радость от казалось бы победы на Путиным среди лучший людей России. Заранее приносим наши извинения.

Новые нефтяные проекты в арктической Аляске в последние недели оказались под угрозой из-за двух факторов: невозможности получения крупных кредитов и резкого падения цен на нефть. А также добывающие сланцевую нефть компании США, которые сегодня производят около 7,7 млн баррелей нефти в день, привыкли к высоким ценам на нефть, которые многие годы пребывали на отметке выше 50 долларов за баррель. Для «сланца» нынешняя цена 25 долларов за баррель нефти и её весьма вероятное снижение до 20 долларов – это быстрый конец, с массовыми банкротствами компаний и резким падением физической добычи.

Но, как вы понимаете, “подлость Путина” не знает пределов. И вот уже, во-первых, российское зерно продается дороже нефти. Здесь, не будем никого вводить в заблуждение, заместить сильно нефтяные доходы зерновыми не выйдет – но просто напомним, у нас есть, как минимум, и такая ниша, а также – чтобы выращивать зерно, надо, во-первых, горючее для комбайнов, во-вторых, минеральные удобрения, в-третьих, площади, желательно, кстати, не в пустыне и – зерно, в отличие от нефти можно кушать, оно нужно постоянно.

Но, еще из нюансов, напомним, что сланцевый газ – которым еще великолепный мистер Барак Обама обещал залить всю Европу – это бонус от добычи той самой сланцевой нефти, потому что газ там – попутный. И вот, внезапно, в исследовательской службе конгресса США считают, что ЕС будет сложно полностью заменить поставки газа из России в ближайшей или среднесрочной перспективе. Что, вот же неугомонные, вызывает «обеспокоенность» в Белом Доме на сияющем граде на Холме – видать своих проблем-то мало.

Однако, как не крути – все дороги могут вести даже в Рим, который как злые языки говорят теперь наш, ведь именно российские военные помогают итальянцам делом, а не как весь бывший единый Евросоюз советом, обязательно, посмотрите на нашем канале и такой ролик – договариваться о будущем придется таки с Россией.

Вот ничему опыт товарищей Обамы, Наполеона и одного известного немецкого художника-авангардиста «западных партнеров» не учит. Что ж, как вы знаете, Путин похоже пойдет на новый срок правления Россией – время изучить свои ошибки и принять истинное верное решение у планеты еще есть.

 

Источник

Когда санкции во благо: Запад сделал России подарок

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх