БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кирющенко
    Я никогда не был в России, и все мои знания о ней ограничиваются тем, что я прочел в книгах и газетах. И будь у меня ...«Девятаев» – набо...
  • Макс Моралевич
    Еще лет пять рабства и конец украине! Захлебнется в своей крови или дерьме!Раскол Украины ни...
  • Dmitry Russia
    Никто никого не подставил. Все идет по плану с 1991 года, тихое планомерное разрушение России, а нынешние министры эт...Кто ответит за ра...

ФСБ предотвратила массовый расстрел в Москве: Террорист ликвидирован на месте

ФСБ предотвратила массовый расстрел в Москве: Террорист ликвидирован на месте

© Russian FSB press service/Globallookpress

Сотрудники ФСБ предотвратили массовый расстрел людей в Москве. Террорист ликвидирован на месте.

По данным пресс-службы ФСБ, боевик был обнаружен возле заброшенных гаражей в Химках. При попытке задержания террорист открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов из автоматического огнестрельного оружия. Ответным огнём правоохранителей боевик был уничтожен, передаёт РИА "Новости".

При осмотре места происшествия были найдены автомат АКС-74У, три снаряжённых магазина, две гранаты Ф-l и граната РГД. По данным ФСБ, ликвидированный боевик являлся гражданином одной из стран Центральной Азии.

В Подмосковье задержан его брат, который искал его, чтобы не допустить его въезд в Сирию для участия в "запрещённой в России международной террористической организации".

По данным ФСБ, в квартире обнаружены доказательства, подтверждающие то, что ликвидированный террорист был связан с эмиссарами МТО в Сирии и готовил массовый расстрел граждан в столице России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх