БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Миша Потапов6 марта, 13:49
    Тогда пойдём все голосовать в последний, третий день.Три дня и три ноч...
  • Alexander Kozlov6 марта, 13:41
    По видимому есть задание резко сократить количество пенсионеров. А Силуанова давно к стенке пора ставить.ПЕНСИОНЕРАМ НЕДОП...
  • IRENA PLATOVA6 марта, 13:38
    А мне и подтверждать то ничего и не нужно, это Вы должны подтверждать свои русофобские фантазии, и не ссылками на жёл..."Защити память ге...

Байдену посоветовали приостановить санкции против «Северного потока-2»

Как говорят, скажи мне кто твой друг – и я скажу, кто ты. В окружении Байдена, по ходу пьесы водятся такие же хитрожопые ребята, как и он сам.

Советник избранного президента США Джо Байдена по внешней политике Николас Бернс предложил его будущей администрации приостановить действие санкций против «Северного потока-2».

Хорошо новость начинается не правда ли? Но дело в том, что, по мнению Бернса также необходимо приостановить прокладку трубопровода. Мол, это поможет сблизить Германию и США. То есть не Германию, Россию и США, не оставить русофобские взгляды США в отношении РФ наконец-таки позади, а сблизить Германию и США, поняли, да? Ни слова о России. Круто завернул как.

Разрешение на работы в своих водах, которое выдали власти Дании, начинает действовать с 15 января. Строительство проекта должно было завершиться еще в конце 2019 года, но из-за санкций Соединенных Штатов трубоукладку перенесли на 2021 год. Пока что не до конца ясно, какая компания займется сертификацией газопровода, поскольку норвежская DNV GL отказалась это делать.

Как бы сейчас не выкручивалась Америка, хотелось бы уже увидеть конечный результат – российский проект, который будет снабжать запад газом. И идут америкосы лесом со своими хитрожопыми предложениями.

Байдену посоветовали приостановить санкции против «Северного потока-2»

Картина дня

наверх