Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Ну да, то-то англосаксов мрет большего всего в мире.... самое большое количество случаев смертей и случаев заражения ...Прохождение миров...
  • Игорь Василевский
    Голикову снять с гособеспечения в президентской клинике и закрепить за районной больницей где нибудь в Ивановской или..."Наверное, нужно ...
  • Людмила Анисина
    Давно пора!"Люди задохнулись...

"Истинные кукловоды всегда ни при чём": Жительница Саратова узнала о себе много нового из медкарты

Истинные кукловоды всегда ни при чём: Жительница Саратова узнала о себе много нового из медкарты

Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress

Жительница Саратова, журналист Анна Мухина узнала о себе много нового из медицинской карты. Через портал "Госуслуги" она посмотрела информацию и не смогла сдержать эмоций. "Истинные кукловоды всегда ни при чём", - заявили её подписчики, которые столкнулись с аналогичной ситуацией.

С помощью соответствующей функции в "Госуслугах" Мухина ознакомилась с документами о своём здоровье. Оказалось, что пару лет назад она посетила трёх узких специалистов и сдала цитологию. На самом же деле в поликлинику женщина ходит, только чтобы пройти флюорографию, а к неврологу, гинекологу и терапевту она не обращалась, никакого анализа не сдавала.

Журналистка также обнаружила, что один раз рожала, однажды делала аборт. В её роду не было людей с онкологическими заболеваниями, а родственники умирали исключительно по естественным причинам. На своей странице в Facebook Анна Мухина сообщила, что детей воспитывает двоих, а близкий человек с онкологией всё-таки был – бабушка умерла от рака яичников.

По мнению женщины, записи появились после якобы пройденной ей диспансеризации. Другой вариант – врачи сделали приписки, чтобы выслужиться перед руководством.

В комментариях многие написали, что сталкивались с аналогичными приписками.

"В 18-м году было много приписок. Я тогда позвонила завполиклиники и в свою страховую, пригрозила прокуратурой. Через некоторое время убрали из личного кабинета всё лишнее", - рассказала Лидия Серова.

Анна Береснева призналась: думала, только ей так везёт. В её карточке, которая хранится в поликлинике, только пара листов заполнена: гипертония, острый вагиноз, порок сердца и другие серьёзные заболевания.

"А также надпись, что в апреле этого года я не открыла дверь терапевту, который приходил по вызову. Какой терапевт? Я лет 20 никого не вызывала", - гласит комментарий.

"Ох уж эти приписки! Но при разборе полётов получат врачи, а не руководство, которое заставляет это делать. Хитро задумано: истинные кукловоды всегда ни при чём", - констатировала пользователь Ольга Владимировна.

 

P.S. А вы проверяли через госуслуги свою карту? пишите в комментариях...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх