БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Efimova
    О каких странах тогда речь?Дьявол и его помо...
  • наталья гончарова
    <i>Комментарий скрыт</i>Русские, на выход...
  • Кораблёв Сергей
    Беда даже не в том, что такие антироссийские, антирусские законы принимаются, а в том, что народ не может оказать ник...Русские, на выход...

Александра Машкова-Благих: Вакцинация. Переходим в «наступление»

Александра Машкова-Благих: Вакцинация. Переходим в «наступление»

Один мой коллега напомнил мне, что есть такая статья 237 УК РФ. «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей». Похоже, что многие фармлоббисты и другие люди, связанные с существующей политикой вакцинации, крепко наработали на эту статью, как считаете?

Мы устали отбиваться. Мы устали бороться со следствием безграмотности, преступности и маркетинга. Но победы есть!

Победа №1.
Тема критики политики вакцинации вышла в топ обсуждений. Это наша с вами заслуга. Мы\Вы кричали об этом. Мы\Вы не боялись критики и издевательств. Особая благодарность медикам, которые выдержали беспрецедентное давление и защищали научную мысль и человеколюбивый подход.

Для меня особый показатель «топовости» – это многочисленное и внезапное появление «активистов», которые пытаются собирать политические очки на этой теме. Не думаю, что они желают что-то изменить в реальности, но их крики воспримем, как приятный доп.бонус.

Победа №2.
Со мной (как с вашим представителем!) связался Николаев Николай Петрович, отец троих детей и заинтересованный гражданин и по совместительству Депутат Госудумы и глава комитета Госдумы по природным ресурсам.

Николай Петрович в моих глазах имеет достойную репутацию: он успешно поднимал проблемы дольщиков и один из первых среди коллег выступил против Законопроекта по семейно-бытовому насилию (СБН).



Да, это тема не по его профилю. Он заинтересовался ею, в первую очередь, как гражданин и как отец. Вот его обращение: https://www.instagram.com/p/CAnNpkhICe1/?igshid=1g0fi..

Он хочет разобраться. Он хочет выслушать нас с вами! Он готов АКТИВНО выслушать нас с вами! Он – потенциальный наш союзник.

29 мая (пятница) в 16.00 будут ОТКРЫТОЕ общественное обсуждение в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ YouTube-канале NIKOLAEVPodcast

https://www.youtube.com/channel/UCT-XCl4_vHuOxbwYPSxn..

Я там буду в числе спикеров. И вы ДОЛЖНЫ там быть!

Вы должны присутствовать на этой трансляции, чтобы показать массовое внимание к теме. Вы должны оставлять конструктивные (!) комментарии, вы должны давать обратную связь спикерам!

Чтобы опять не было разговоров, что темы не существует и есть полное согласие всех с действиями Минздрава и рядом лоббистов! И нас должно быть много. Очень много.

Победа №3.
Мы не будем просто говорить о проблемах, потому что просто поговорить нам не интересно. Мы пойдем с законодательными предложениями и будем их защищать!
И общение 29 мая в 16.00 – начало взрослого обсуждения!

Наша цель – не хайп на теме и сбор «электората». Наша цель – изменение законодательства и существующей политики вакцинации.

У меня есть ряд законодательных инициатив, с которыми лично я буду там выступать.

Люди, которые нарушают права родителей должны нести серьезную ответственность, а выбор семьи должен быть свят и защищен.
Мы должны заставить производителя отвечать за свою продукцию
Мы должны обязать СМИ обязательно добавлять: «вакцинация добровольна и может иметь побочные эффекты, в том числе в виде поствакцинальных осложнений».
Мы должны изменить порядок признания поствакцинальных осложнений и поднять выплаты пострадавшим с 1000 рублей в месяц до адекватных сумм!
Мы должны отказаться от маркетинговых подходов в пользу реального здоровья наших граждан! Как минимум отвязать ЗП и премии врачей от охвата и обязать печатать полный список возможных (а не только доказанных!) побочных эффектов в инструкциях.
Вакцинация должна быть прозрачна на всех этапах. И у каждой ошибки должно быть имя, фамилия, отчество.

Мне нужна ваша помощь! Оставляйте в комментариях к посту свои предложения. Мы должны их суммировать и сформулировать отдельным документом!
Вы должны быть очень активны! Чтобы потом не было разговоров, что Машкова-Благих говорит от себя лично! Я хочу и буду говорить от ВАШЕГО имени.
Мы вместе пойдем по этой дороге: изменение законодательства в пользу людей, а не в пользу фарм.кампаний! Потому что пора.

Побед_КА №3.
Председатель комитета по социальной политике СФ Инна Святенко сообщила в своем интервью, что она против недопуска непривитых детей в сады и школы и против насильственной вакцинации.
https://tass.ru/politika/8548517

Т.е наши письма работают! Мы УЖЕ видим, что монолитного мнения на эту тему в СовФеде нет! (Или они откатили назад, что тоже отлично)

Я жду вас на трансляции 29 мая в 16.00. Место встречи: YouTube-канале NIKOLAEVPodcast

Жду ваших комментариев и поддержку в этом посте и на эфире!

P.S. В «доковидную эпоху» разговаривать о проблемах Минздрава в сфере вакцинации было невозможно.
Во-первых, людям было пофиг, если это не касалось их лично.
Во-вторых, ошибки и даже откровенные преступления списывались не на кривую систему, а на действия отдельного лица.
В-третьих, секта любителей примитивного и антинаучного подхода начала терять популярность недавно и, во многом, благодаря истерии вокруг ковида (внезапный подарок, да!).

Раньше СМИ писали любой пропрививочный бред, ВОЗ выпучивал глаза на злобных «антипрививочников» и ученых с другой точкой зрения– и люди бездумно брали под козырек, вырубали логику и здравый смысл, и поддерживали любую дичь. Сейчас ситуация изменилась. Люди «догадались», что что-то здесь не то…

Мы за настоящую науку и подлинную защиту наших прав!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх