БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Потенциал возрос, цены возросли, количество обанкротившихся граждан тоже возросло. Даже воровство и вывоз капиталов ...МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ...
  • Серж Прологов
    Не нужно."Я – русский!": П...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А в чем порядок вообще есть в России???? Куда не плюнь, не глянь кругом разруха и нерешенные вопросы... Реформы все п...Мигрантская «весе...

Как Волков разбогател на донатах сторонников Навального

Как Волков разбогател на донатах сторонников Навального

Леониду Волкову палец в рот не клади, а то он оттяпает целую руку. Аналогично можно сказать и о денежных средствах, на которые у него издавна наблюдается уж очень большой аппетит.

Тут выяснилась одна весьма любопытная подробность о яром соратнике скандального блогера Алексея Навального. За 2019 году товарищ Волков умудрился украсть денег больше, чем весь ФБК (признан иноагентом) собрал на компенсации штрафов своих сторонников за четыре года.

15 марта Иван Жданов огласил сумму, которую команда Навы собрала для компенсации штрафов за участие в несанкционированных акциях. Это 31 миллион рублей.

Казалось бы, весьма крупная сумма. Вот только Волков так не думает. Ну конечно, ведь за позапрошлый год он стырил с биткоин-кошелька г-на Навального гораздо больше.

В своем годовом отчете он не стал указывать выведение с кошелька криптовалюты 34,5 миллионов рублей. Волков предоставил данные лишь на 9,7 миллионов рублей, поступивших на счет пожертвований. По факту на него пришло более 44,2 миллионов рублей. Причем речь идет лишь о крупных донатах.

Все вышесказанное в очередной раз доказывает, что ФБК – сборище жуликов и воров, которые любыми способами вытащат деньги из наивных хомячков.

Картина дня

наверх