Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov20 января, 23:15
    Лизать и сосать умеет - справится.Судьбу Зеленского...
  • Вера смелых20 января, 22:56
    Это - да, запахи не только отбивают аппетит, но буквально сшибают с ног! Будучи в гостях, и увидев, как готовят на к...Добро пожаловать ...
  • Вера смелых20 января, 22:30
    Массовая вакцинация - это новость со знаком "минус"? Тогда будем плюсово прирастать больными и умершими на радость пи...Договор о закрыто...

Историк В.Г. Хандорин о короновирусе.

Историк В.Г. Хандорин о короновирусе.
Сегодня в метро потребовали надеть перчатки. Мне стало смешно: "А зачем у вас везде санитайзеры стоят тогда?. -"Санитайзеры для здоровых, а вы, может, заразный. - Ну, если я заразный, то и перчатки у меня заразные, вот дотронусь до вас и заражу". Тётка отпрыгнула и закричала: "Проходите, нечего тут дурака валять!". В вузе охранник на проходной потребовал надеть маску. "А зачем? Ведь я лекцию читать всё равно без маски буду, это разрешено. - Лекцию в чём хотите читайте, а тут на проходной положено надевать". Это чтобы полминуты пройти мимо него, при том, что он сидит в будке. На обратном пути плюнул - поеду на такси, надоели вы мне все. Смотрю: и таксист в маске! "Что, говорю, боитесь? - Да нет, штрафуют просто. У меня и маска-то на подбородке, видите". Мне стало жалко парня, и я тоже натянул на подбородок эту тряпку, чтобы не подставлять его, хотя и так сидел на заднем сиденье.
Люди, а теперь вспомните: ежедневно десятки тысяч людей умирают от инсульта, инфаркта, рака, заболеваний почек и прочей дряни. И таких людей больше, чем умирающих от "коронавируса" Но вы же не сходите с ума по этому поводу. Кто вас заставляет сходить с ума от этой "ковидлы", зарабатывая себе неврозы и психозы?
СМИ, из каждого утюга бесконечно вещающие про это. И правительство, принимающее глупые меры по принципу "лучше хоть что-то, чем ничего". Вы скажете: "Но ведь и на Западе то же самое?". А что, Запад - это гарантированное отсутствие дури? На Западе вон поклоняются чёрным, феминисткам и всяким извращенцам только потому, что когда-то их притесняли. И по каждому поводу бегают к психотерапевту. И это при высочайшем уровне жизни и отсутствии войн уже 75 лет! Вырожденцы, только и всего. Как же наши деды пережили Первую мировую, Гражданскую, тиф, испанку, раскулачивание, тридцать седьмой и Великую Отечественную? И без всяких психотерапевтов!
Люди, опомнитесь! Дождитесь вакцины, а потом забудьте про эту дрянь.
В.Г. Хандорин
доктор исторических наук

Картина дня

наверх