БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex D
    Особенно порадовал пассаж: "Норвежское море? Но оно относится к Северному Ледовитому океану, а действия там нашей про...Ответный выстрел....
  • Руслан Аджиев
    Согласен«Цыганский барон»...
  • Вячеслав Михайлов
    Такой закон могла принять только вражеская дума, а не государственная. Продолжайте поддерживать ЕР.Русские, на выход...

Матвейчев прокомментировал расследование ФАН о «Центре «Досье» Ходорковского

Матвейчев прокомментировал расследование ФАН о «Центре «Досье» Ходорковского

Накануне Федеральное агентство новостей выпустило крупное расследование об организации беглого олигарха Михаила Ходорковского «Центр «Досье». В феврале 2020 года агенту издания удалось внедриться в самый центр событий. За полгода кропотливой работы ему удалось раздобыть весьма интересные сведения и документы, изучить работу организации изнутри и даже продвинуться по карьерной лестнице.

 Бывший советник Управления президента РФ по внутренней политике Олег Матвейчев дал эксклюзивное интервью ФАН, в котором прокомментировал расследование и поделился своим мнением относительно деятельности структур скрывающегося в Лондоне олигарха. Он заявил, что все СМИ и так называемые «правозащитные» структуры, принадлежащие олигарху Михаилу Ходорковскому, должны быть запрещены в России, так как их единственная цель заключается в развале государства и дискредитации действующей власти.

Внедренный агент раздобыл эксклюзивные материалы, подтверждающие незаконное сотрудничество «Досье» с западными компаниями Google и Facebook, работу на американские спецслужбы, фабрикацию данных, неправомерный доступ к личным данным, взлом аккаунтов социальных сетей и т.д.

Агенту также удалось изучить каналы распространения высококлассных фейков, которые фабрикуются в «Центре «Досье».

Сама организация не занимается публикацией вбросов, что освобождает её от формальной ответственности за их содержание. Конечный потребитель получает сфабрикованные материалы через дружественные и подконтрольные олигарху СМИ.

Матвейчев убежден, что государство должно наложить запрет на работу изданий, которые аффилировал Михаил Ходорковский. Он отметил, что они занимаются дезинформацией россиян с целью понижения легитимности действующей власти.

Однако эксперт считает, что этих мер недостаточно. Он также предлагает запретить подчиненным олигарха вести любую общественную и политическую деятельность. Основанием для этого может стать факт сотрудничества с Ходорковским.

Политолога не удивили материалы, предоставленные агентом. Сотрудничество прихвостней олигарха с американскими спецслужбами также оказалось вполне ожидаемым.

Матвейчев считает, что сотрудники «Центра «Досье» враги, которые желают смерти российской государственности и готовы ради этого сотрудничать с кем угодно.

Эксперт считает, что правительство РФ также должно ввести строгие санкции в отношении НКО и СМИ, которые финансируют иностранных спонсоры.

За время работы в организации Ходорковского агент ФАН собрал целый архив рабочих файлов «Досье», которые посвящены их «расследованию» по выборам в РФ.

Картина дня

наверх