БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир торгаев
    Гипс снимают-клиент уезжает!!! КАРАУЛ!!!Русских загоняют ...
  • Александр Клово
    Цифровизация - не главная беда от власти.Русских загоняют ...
  • Владимир
    Ссылка на первоисточник не открывается. Испанцы сами знают о такой реформе или это в русской весне "реформируют" без ...Испанский стыд: К...

"Можно собрать жидкие аплодисменты": Домогаров вступился за Ефремова и перепутал соцсети со сценой

Можно собрать жидкие аплодисменты: Домогаров вступился за Ефремова и перепутал соцсети со сценой

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Александр Домогаров перепутал соцсети со сценой. Так считают многие, в том числе и журналист Юлия Витязева. Его пост в защиту Михаила Ефремова вызвал волну негодования в соцсетях.

18 июня Александр Домогаров написал на своей странице в Instagram весьма эмоциональный пост в защиту Михаила Ефремова. Актёр признался, что теперь не хочет выходить на сцену, потому что потерял уважение к зрителям. Он назвал катастрофой инцидент с Михаилом Ефремовым. Речь идёт не только об аварии, но и о реакции общества. Слово "люди" Домогаров взял в кавычки, показывая своё отношение к поклонникам и в принципе к жителям страны.

Журналист Юлия Витязева, как и большинство прочитавших пост Домогарова, весьма негативно восприняла "откровения" знаменитости.

"Домогаров - стареющий и выходящий в тираж. <…>. Не стоит обращать внимания на каждого, кто решил, что соцсети - это тоже вполне себе сцена, на которой можно собрать жидкие аплодисменты", - написала она в 

.

В посте Витязева упомянула ситуацию, когда два года назад этот же актёр обиделся на театр Моссовета. Тогда он на своей странице в Facebook тоже отметился эмоциональным постом. Там он в кавычки брал слово "коллеги", давил на жалость, говоря о своём уходе из театра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх