БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    "новая газета-это иностранный агент, работаящая на своих западных хлзяев-спонсоров, что с них возьмешь. Их просто над...«Новая газета» вс...
  • Алексей Иванов
    от кого , от Путина? опять отказом от помидор будем пугать?F-16 Турции совер...
  • Игорь Мягков
    лУЧШЕ ЗА КОТА ПРОГОЛОСОВАТЬ, ЧЕМ ЗА ЭТИХ КОЗЛОВ И ТАК ВСЮ КАПУСТУ СОЖРАЛИ И НАРОДУ ХРЕН ОСТАВИЛИ. Я ЗА ТАКИЕ ОТКРЫТЫЕ...Вымела мэра вмест...

Отголоски "абрикосовых войн": руководство "Фуд Сити" совершило непоправимую ошибку - Мардан

Отголоски абрикосовых войн: руководство Фуд Сити совершило непоправимую ошибку - Мардан

© Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Журналист Сергей Мардан полагает, что "абрикосовые войны" на рынке "Фуд Сити" - это проблема конкретных менеджеров. Руководство рынка совершило непростительную ошибку, которая обошлась гораздо дороже фур с сырьём, попавших под запрет.

Журналист и публицист Сергей Мардан в личном Телеграм-канале оценил азербайджано-армянский бунт на рынке "Фуд Сити". Он считает, что мы стали свидетелями "вопиющего примера слабого корпоративного управления", а вовсе не "примера навязывания российскому обществу чужой информационной повестки". 

Мардан полагает, что на рынке случилась психологическая проблема одной группы акционеров, которая создала риски для бизнеса всей компании. 

"То, что начальник Департамента потребительского рынка Москвы Немерюк сделал всё, чтобы история с армянскими абрикосами максимально быстро ушла из публичного поля, не отменяет того факта, что азербайджанские партнёры московских чиновников повели себя как идиоты, - считает Мардан. - Всё, что от них требовалось и требуется - не привлекать к "Фуд Сити" вообще никакого внимания. Вообще. Никакого. От греха". 

При этом на конкретном примере с рынком "Фуд Сити" армянская сторона, как считает Мардан, "отпиарилась технично и очень грамотно".

И произошедшее встало бизнесменам, заварившим всю кашу, гораздо дороже 50 фур абрикосов, которые не пускали на рынок. Напомним, на рынке "Фуд Сити" запретили торговлю абрикосами из Армении. Но вскоре проблема была решена. Запрет азербайджанские менеджеры ввели на фоне обострения взаимоотношений Армении и Азербайджана. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх