Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Кто вы такой, чтобы мне рассписывать? Я с 20 лет в этой системе работала.В Военно-Морском Госпитале и получше вас зна...Откуда родом анти...
  • Александр Ляшенко
    А где российский симметричный ответ,на пару-тройку десяток хохлосаксов?Шпионские игры он...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Ты лично знаком с ним, пиво пил в Мюнхене на брудершафт?Доктор Редько отв...

Израильская авиация начала бить по сирийской армии

Израильская авиация начала бить по сирийской армии

Командование вооруженных сил Сирии выступило с реакцией на удары израильской авиации по центральным, южным и восточным регионам страны вечером 23 июня. В результате атак Израиля были убиты двое военнослужащих.

Сирийские военные отметили, что израильские самолеты нанесли удары по армейскому посту в Саламии, по командному центру войск правительства Сирии в Сабуре в провинции Хама. Немногим ранее авиационные силы Израиля атаковали боевые цели в провинции Дейр-эль-Зор у иранской границы, а также на юге Сирии возле границы с Иорданией.

Дамаск ранее заявлял о нанесении одновременных ударов военно-воздушных сил Израиля: в провинции Хомс у города Эс-Сухна, а также по армейским позициям в Кабаджибе к востоку от Дейр-Зора. Еще одна атака была осуществлена по позициям сирийских правительственных сил в районе Салхада в провинции Сувейда на юге страны.

По сообщениям местных источников, в местах ударов вооруженных сил еврейского государства находились «военные советники» из Тегерана, а также проирански ориентированное ополчение.

С 2011 года Израиль осуществил сотни атак по расположенным в Сирии объектам «Хезболлы» – ливанской террористической организации, поддерживаемой Ираном.
Использованы фотографии: Israeli Air Force
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх