Свежие комментарии

  • литий6
    надо начинать с вояк и ментовПенсионеров раску...
  • Владимир Сабакарь
    Привет. ))) А помните сколько заводов в самом Баку имело Российские корни и русские названия? Сейчас можно викторину ...Нагорный Карабах:...
  • Игорь Тихонов
    Военные медики... военные медики... Это что, те самые, которых Силуанов предлагал сделать гражданскими???? А тут они ...Срочно пришлите в...

Вместо ядерного оружия: на Украине готовы бить по российским АЭС

 
Последнюю пятилетку украинские СМИ переполнены огромным количеством различных «экспертов», которые зачастую с невозмутимым видом несут в массы откровенные глупости, именуемые «патриотизмом», вредящие собственной стране. Одним из таких «специалистов по любым вопросам» является Тарас Загородний, известный только в крайне узких кругах украинского общества. 

Вместо ядерного оружия: на Украине готовы бить по российским АЭС


 

Так вот, 1 ноября 2019 года, он заявил изданию «Главред», что Украине просто необходимо создавать ракеты средней дальности, чтобы иметь возможность, в случае необходимости, поразить российские атомные электростанции (АЭС). Он подчеркнул, что является сторонником разработки на Украине ракет дальностью до 2,5 тыс. км. По его мнению, двух полков таких ракет будет достаточно, так как они станут «мощной силой для обуздания России».

И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв

- сказал «эксперт-патриот», который даже не понимает, как работает АЭС.

Более того, Загородний считает, что Украине нужно придерживаться политики Израиля в таких вопросах. Так как это государство следует своим национальным интересам и «никого не спрашивает».

Захотел создать ядерное оружие - создал

- подытожил Загородний.


Вместо ядерного оружия: на Украине готовы бить по российским АЭС


Нужно отметить, что Загородний родился в Николаеве 7 февраля 1979 года, высшее образование получил в Киево-Могилянской академии, работает в общественной организации (начальник управления) «Национальная антикризисная группа».

Кроме того, является главой компании «Консалтинговый центр Тараса Загороднего», часто появляется в эфирах телеканалов «Интер» (олигарха Фирташа) и «112 Украина» (олигарха Медведчука), где принимает участие в различных ток-шоу, позиционируя себя политическим и экономическим аналитиком. 

Издал книги o проведении избирательных кампаний: «Искусство влияния: секреты выступления политика-победителя», «Запуск и ведение победной мажоритарной кампании» и «Блиц-кампания за 28 дней». 

На его имя также зарегистрированы общественные организации: «Народная оппозиция для Украины» и «За прозрачность финансовых рынков». А с 2003 года он еще является владельцем компании «Рекламное агентство «Мережа-Промоушен».

Основным его источником дохода является проведение бизнес тренингов по увеличению продаж. То есть он условно (так как нет реального подтверждения, с кем он именно сотрудничал) политтехнолог и реальный бизнес тренер, правда, не имеющий никакого отношения к ракетостроению, энергетике и вообще чему-то, что нужно делать руками. 

Ранее мы сообщали, как другой украинский эксперт обещал «дать отпор Путину».
Использованы фотографии: https://commons.wikimedia.org/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх