БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Туда им и дорога, ублюдкам - не состоявшимся убийцам граждан ДНР и ЛНР.На Украине высказ...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Это факт! Китайцы самые успешные воры! Они уже давно все передовые технологии поворовали. Но разговор был не об этом.Российские врачи ...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Ой,ой! Как там у них всё плохо то!!! И крыс едят бедные и снег топят и пьют , и доллар в жопе, только реалии касаютс...Американская экон...

"Это не фантазии в духе NYT": Раскрыт террористический план Киева в отношении донецких выпускников

Это не фантазии в духе NYT: Раскрыт террористический план Киева в отношении донецких выпускников

© Alexander Rekun/Globallookpress

Раскрыт террористический план Киева в отношении донецких выпускников. "Это не фантазии в стиле NYT", - пишет журналистка Юлия Витязева, приводя запись украинского волонтёра.

Украинский волонтёр, пособник ВСУ Роман Доник открыто сообщил о террористическом плане Киева в отношении донбасских выпускников. По его словам, в Киеве уже обсуждают сумму за головы молодых людей Донбасса.

"12 июля первые выпускники "Донецкого высшего общевойскового училища" в количестве 57 штук получили дипломы дыры и присягнули на верность самопровозглашенной "ДНР", - написал он, добавив, что "уже 13 июля украинская диаспора начала обсуждать сумму вознаграждения, которая будет выплачиваться нашим военным за подтвержденную "голову" каждого из них".

Журналистка Юлия Витязева отметила, что признание Доника - это не выдумка.

"Это не фантазии в духе NYT, - написала она. - Это признание известного украинского волонтёра, который не видит ничего зазорного в таких откровенно террористических методах "урегулирования конфликта на Донбассе".

"Это не фантазии в духе NYT": Раскрыт террористический план Киева в отношении донецких выпускников

Фото: Скриншот Telegram/Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх