Последние комментарии

  • Николай Понтелеев19 августа, 21:32
    Ну елы палы. Вы хоть бы ролик сначала посмотрели, прежде чем возмущаться.Почему товарищ Сталин разбомбил Дрезден?!
  • Господин Никто19 августа, 21:25
    Партия "жуликов и воров" ЕР, продавившая Лесной кодекс - вот истинные  виновники   процесса разграбления России...Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес
  • Юрий Голонка19 августа, 21:04
    Мадам, Вам надо пить успокоительное!Свободные дети свободной Европы

Западный проект в действии: уничтожение России толерантностью

shaya

Поговорим о толерантности? Этот термин пользуется особой популярностью. Появился даже праздник: 16 ноября весь мир отмечает день толерантности.

Как поясняют его приверженцы, в нашем мире слишком много агрессии, конфликтов, криминала, дискриминации и терроризма.

Нетерпимость необходимо искоренять всеми силами, внедряя принципы общечеловеческого гуманизма.

Центральное место в гуманистическом мировоззрении, как известно, занимает человек. Высшей ценностью является индивидуальность, а на практике это выражается в бережном и уважительном отношении к каждому конкретному человеку. Это первоочередная задача общества XXI века.

Праздник толерантности берет свое начало в 1995 году, когда на сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже была учреждена «Декларация принципов терпимости».

Мировому сообществу напомнили, что пора перестать делить людей по национальному и расовому признакам, вере, возрасту, образованию и т.д. Надо вернуть культуру общения, терпимость и уважение друг к другу.

Россия присоединилась к Декларации в 1997 году.

Красивые и правильные слова, но дело в том, что понятие «толерантность» многозначное. В медицине оно означает невосприимчивость организма к антигену, которая приводит к смерти.

В психологическом и социологическом понимании толерантность трактуется более вольно: от снисходительности до потакания слабостям.

В западных странах под толерантностью понимают оправдание всех явлений социальной действительности, даже противоречащих культурным и нравственным традициям и представлениям людей.

Под эгидой толерантности навязывают гей-парады, зоофилию, исправление гендера несовершеннолетних детей, публичную демонстрацию сексуальных перверсий, легализацию однополых браков и, если потребуется, некрофилию.

Сторонники толерантности начинают пересматривать сложившиеся нормы, отвергая их и требуя новых подходов к морали, религии, социальному поведению. Так геев признали нормой. Патологию, сексуальное извращение приравняли к традиционным отношениям.

Появилась мода на трансов. Мальчики и девочки утратили гендерные ориентиры, возможность принять себя, создать в будущем крепкую полноценную семью. Их вовлекли в процесс оскотинивания, развращая и превращая в жертвы политиков, социальных экспериментаторов и ЛГБТ.

И этот разрушительный процесс даже не близится к завершению.

Стоит оценить и фильмографию западных стран, в которых героями становятся вампиры, оборотни, маньяки и прочие «нелюди». Их пытаются понять, их поступки и нужды оправдать. Мол, вампир пьет кровь не потому, что он зло, а из необходимости. Его надо понять, простить и уважать за это.

России, к сожалению, тоже это навязывают. Не дружбу народов, как во времена СССР, что является нормой здорового человеческого общения, а терпимость к извращенному поведению, слому традиционных устоев во имя сомнительных целей.

Акцент сделан в сторону легализации сексуальных извращений и только. Именно в этом усматривает Запад истинную толерантность, и за отказ России следовать античеловеческой идеологии осуждает ее повсеместно. При этом люди нетрадиционной ориентации имеют в государстве равные права и обязанности, защищены в той же степени, что и остальные граждане.

Их недовольство вызывает лишь то, что, требуя для себя особого статуса, они встречают сопротивление. Не желают почему-то россияне наблюдать за тем, как меньшинство диктует свои правила большинству.

Из последних новостей по этой теме – желание российского ЛГБТ-сообщества провести 25 мая гей-прайд в Москве. Сообщил об этом активист Николай Алексеев. Заметьте, ссылается он на постановления ЕСПЧ, фактически требуя, чтобы ЛГБТ разрешили плюнуть россиянам в лицо.

Европейский суд по правам человека идет на поводу у секс-меньшинств, вынося решения, противоречащие культуре и традициям России. В 2017 году его судьи постановили, что извращенцы могут в российских городах проводить прайды и прочие сборища, а в 2017 году одобрил развращение российских детей геями, лесбиянками, трансами и прочими извратами.

Русскую цивилизацию, содержащую в себе программу создания мировой цивилизации, построенной на справедливости и совести, Западу требуется уничтожить. Это можно провернуть, если изменить общественное устройство: основное население превратить в рабов, управляемых кастой избранных. Без уничтожения колыбели европейских народов, создавшей цивилизации также на территориях Китая, Японии, Индии, Ирана и Сирии (как утверждают ученые), новый мировой порядок не установить.

Привитие россиянам толерантности в западном понимании преследует именно эти цели. В развращенном обществе нет места чести, совести, любви, справедливости и духовности.

 

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх