Свежие комментарии

  • Игорь Беглецов
    Беспредел. Нужно влияние на диаспору в России по этому случаю со стороны МВД.«Коррумпированный...
  • Татьяна Бушмелева
    Ростовщики наглеют - это факт. Когда идёт оплата работникам - процент за перевод физ. лицам выше чем за оплату юр. л...Граждане бегут от...
  • Nata
    Про урюков - согласна, они делают деньги на перепродаже и кормят своих, а свои им все без разницы ваххабиты, не вахха...«Коррумпированный...

Булатов выступил против усыновления детей однополыми парами

Булатов выступил против усыновления детей однополыми парами

В скором времени в России состоится голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. В связи с этим журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) подготовили серию видеороликов о том, как изменится Основной закон страны.

Один из видеоскетчей касается традиционных ценностей семьи. В нем отображается, что может произойти в случае, если не внести соответствующие изменения. В ролике смоделирована ситуация, когда однополая пара усыновляет ребенка.

Этот ролик вызвал бурную реакцию в обществе. Многие поддерживают идею, что нетрадиционным семьям не следует позволять брать детей из детского дома.

Руководитель Первого нравственного российского фронта (ПНРФ) Тимур Булатов оценил ролик ФАН. По его словам, следовало давно записать подобное видео, чтобы россияне задумались о будущем.

«Я к этому ролику отношусь крайне положительно, он никого не оскорбляет. В ролике показан фантастический сюжет, как это может быть», — сообщил собеседник.

Как считает Булатов, недопустимо вырастить поколение «дегенератов и моральных ублюдков». Эксперт считает, что журналисты подняли важную тему.

«Забота о подрастающем поколении — самое главное, о чем должен заботиться человек, по моему мнению», — пояснил глава ПНРФ.

Следует отметить, что видеоролик ФАН привлек особое внимание. Многие поддержали идею, что однополым парам не следует доверять будущее детей. Это связано с тем, что пребывание в таких семьях негативно отражается на психике детей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх