Свежие комментарии

  • виталий ирхин
    Да им похеру-не народ же их выбирает...Уголовники, алког...
  • vilen petrov
    а что тут сказать,если сам президент Зеленский приступник,сейчас там кризис конституционного суда инспирированного Зе...Как команда Зелен...
  • vilen petrov
    а кто читает биогафии кандидатов???почти никто,верят зомбоящику,а уж пропагандоны за 30 сребренников будут расписыват..."Самомедвеженцы" ...

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Читатель (кроме поколения «Y», воспитанного и образованного с помощью зомбонета), которому есть что сравнивать из пережитого опыта, не будет отрицать того факта или хотя бы ощущения того, что Западное общество, куда нас так упорно стремятся включить «демократы» и «либералы», в настоящее время во всех своих ипостасях, включая в первую очередь государственно-политическое устройство, полностью подконтрольно некоторым неявным, но проявляющим свои признаки силам, состоящим из открытых и закрытых (тайных и секретных) организаций, а также институтов, средств массовой информации и иных структур, созданных и управляемых из Единого центра.

Если отбросить конспирологический налет с названий этих сил, хотя они имеют место быть, такие как «Комитет 300», «Бильдербергский Клуб», «Теневое Правительство», «Верховный совет»... (некоторые из них являются структурами, входящими в данную международную конференцию) и использовать реальные термины в обозначении этих сил, скажем как «Наднациональная мировая элита», то данные силы приобретают вполне земной характер.

Организационно-социумная структура прародителей глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, поражают своими масштабами.

Контролируются все государственные, финансово-экономические, образовательные и иные общественные институты. Тотальный контроль осуществлен не только на общественном уровне, но и доведен до контроля на уровне индивидуального сознания каждой личности (вспомните свои гаджеты). Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё – от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных ценностей и стереотипов поведения.

Цели, которые преследует Наднациональная мировая элита - это создание единого унифицированного Мира. Это мир без национальных отличий, без государственных границ и собственно, государств. Обезличенная серая масса населения Планеты с управлением из единого центра. Контроль технического прогресса на Земле, достаточный для поддержания жизнеобеспечения и комфорта привилегированного класса. Контроль популяции населения Земли, достаточной для обслуживания этой самой элиты и воспроизводства средств для её существования.

Зная конечную цель Наднациональной мировой элиты становится понятным всё происходящее на Планете. Для достижения этой цели нет никаких ограничений в выборе способов и средств, нет моральных и этических норм. Члены этой группы несут ответственность исключительно только перед членами этой группы. Отсюда на планете повсеместные войны, эпидемии, повсеместный хаос и беспорядки в управлении государствами, планирование локальных ядерных конфликтов (потому что при глобальном ядерном конфликте и самому Мировому правительству не поздоровится), кризисы, терроризм - все направлено на разрушение существующего геополитического устройства, разрушение старого Мира и построение нового мирового порядка, комфортного для мировой элиты.

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Об отсутствии моральных ограничений у претендентов на мировое господство в достижении своих целей говорит тот факт, что Соединенные Штаты многие десятилетия были выбраны Наднациональной мировой элитой в качестве союзника, «тарана», проводника их идеологии и политики. И теперь, когда это потребовалось, тоже погружены в хаос и дополняют общий мировой коллапс, пока не будут приведены к общему стандарту. Не думаете же Вы, что это США по собственной инициативе громит весь Мир. Ни у одной страны, какой бы ни была её экономика, не хватит средств столько десятилетий бесконечно тратиться на разрушение существующего Мира да ещё содержать себя.

Россия и некоторые страны, не желающие управляться Мировым правительством, попасть под стандартизацию создания безликого общества и стремящиеся сохранить свои национальные особенности, стоят на пути мировой элиты к осуществления глобальных замыслов . Поэтому против них развернута крупномасштабная гибридная война.

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Эти инструменты имеют в общем потенциале задачу изменить политику государства.

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

На сегодняшний день очередной диверсией против человечества для погружения общества в ещё больший хаос Наднациональная мировая элита выбрала провокацию межрелигиозных войн на Планете. Возобновившиеся теракты во Франции - не случайные происшествия - это продуманная акция на основе анализа первых нападений, имеющих религиозный оттенок и решении начать эту провокацию в данном месте с располагающими для этого условиями. А Макрон, ставленник Ротшильдов, разве по собственной инициативе, с колёс, сделал заявление в Ницце? Это заранее продуманное и предоставленное ему решение. Целью диверсии Мирового правительства выбрано христианство, как основная мирная, созидающая и консолидирующая религия для большинства жителей Планеты. В том числе и в России.

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Отсюда и разрушение Православия на Украине, по этой же причине Софийский собор в Турции превратили в мечеть, поэтому в интернете ведется дискредитация видных православных деятелей и атака на православие...

Поэтому, исходя из угроз, нависших над человечеством, в том числе над нашей страной, Путина «не отпустили» с поста руководителя страны, которая еще сопротивляется мировому хаосу. Имея опыт, обладая соответствующей информацией и способностью консолидировать вокруг себя единомышленников он, возможно, сможет удержать страну от разрушения, пока не кончатся деньги наци у мировой элиты на построение нового Мирового порядка. А судя по тому, как они торопятся и пошли в решающий поход - деньги у них на исходе.

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Иначе, придет другой президент - подомнут, как щенка, как чудаковатого пеРзидента незалежной, мальчика на побегушках. И тогда у многих недовольных из поколения «Y» появится возможность сравнить, как им «хреново» живется сегодня.

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

А пока готовьтесь к новым потрясениям!

Какую участь готовит нам обезумевшее «Мировое Правительство»

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх