БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег олег
    наверное американские сенаторы тоже,по вашему,такие,раз проводят подобные слушания-все только начинается.Сбер затягивает л...
  • Игорь Петров
    Нет. Сидит человек в микрофинансах и оформляет на чьи-то персональные данные кредит. А после за неуплату к вам приход..."Цифровой перевор...
  • Ира Петруш
    Пусть каждый живет в СВОЕЙ стране! Не надо нам ни азербайджанцев, ни армян! Мы все равно для них оккупанты! Хотя кто ...Хоть мытьем, хоть...

Спецоперация COVID-19 продолжается

Опубликован 93-страничный отчет "Анализ кризисного управления", подготовленный медиками по запросу министерства внутренних дел Германии.

Просто сказать, что отчет скандальный - ничего не сказать. Некоторые выводы отчета:

1. Опасность Covid-19 была изначально грандиозно завышена.

2. Большинство людей "умерших от коронавируса" умерли бы в этом же году, потому что состояние организма, истощенного болезнями, таково, что они умерли бы от любой из 150 относительно распространенных инфекций.

3. За первый квартал во всем мире набралось 250 тысяч умерших от коронавируса, что меньше 1.5 миллиона умерших от гриппа в 2017/18.

4. Нет никаких оснований считать этот вирус более опасным, чем множество других.

5. От последствий борьбы с коронавирусом умрет больше людей, чем от него самого (из-за отсутствия доступа к медицине прочих больных, суицидов, пьянок и передозов и т.д).

Правительство Германии ничего лучшего не нашло, как заявить, что документ это просто "мнение", а мужика, слившего документ в прессу (сотрудника министерства), отстранили от работы.

© Внутренний отчет правительства Германии: "От последствий борьбы с коронавирусом умрет больше, чем от него самого"

Кто бы сомневался.

"Лечение опаснее самой болезни!

Только абсолютные имбецилы могут считать благом остановку экономики и удержание людей под домашним арестом". ©

Спецоперация COVID-19 продолжается

Андрей Михайлов

Честность и объективность

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх