Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Молодец. С идиотами по другому нельзя, только силой.Вакцизм в законе:...
  • Кирилл Вонмигласов
    Вот только пошла русская земля не от куева, а от Старой Руссы, с Новгородской земли. А куев - так, побочный продукт.Гасить бензином и...
  • Николай Краснопольский
    Жаль только что Пол Грегори, да и автор Дмитрий Филатов, ничего не написали о весьма неприглядной роли пиндосии во в...Кто оплатил совет...

Россия пожинает плоды тотальной украинизации Запада

Россия пожинает плоды тотальной украинизации Запада

Всем хорошо известно стремление «свидомых» украинцев причислять к своему числу любого мало-мальски известного деятеля прошлого и настоящего, если для этого есть хотя бы крошечная зацепочка или даже без таковой. Начиная с Гильгамеша и Ахилла, которые, конечно же, были потомками древних укров, прилетевших с Венеры копать Черное море и все океаны Земли, насыпать Кавказские горы и все континенты. Это так — не потому, что это истина, а потому, что это нравится, это приятно, это «кайф»! Все остальное не имеет значения.

Можно сказать, что «украинство» — это заразная болезнь, MAIDAN-14 типа COVID-19. Можно сказать, что «украинство» — это наркомания, с «приходами перемог» и «ломками зрад». Но «украинство» — это, прежде всего, особый менталитет и образ действий. Который вообще не имеет национальности и сейчас активно распространяется во всех странах коллективного Запада. Особенно — в Америке. «Страна храбрых и оплот свободных», как поется в ее гимне, стала страной храбрых BLM-активистов и оплотом свободных секс-меньшинств.

Путь от развитой индустриальной страны к помойке постиндустриального мира нынешняя Украина прошла всего за три десятка лет. Эксперимент, похоже, был признан удачным, и теперь «херои» Евромайдана и АТО могут с полным правом говорить: «Весь мир с нами!

» (весь западный мир пошел по пути деиндустриализации) и «Украина — цэ Европа!» (Европа стремительно превращается в Украину). Мечты сбываются, но не тогда и не так, как этого хотелось. Мечтать правильно — это настоящее искусство, которое дается не каждому.

Нет ничего удивительного в том, что украинцы считают 46-го президента США Джозефа Байдена «своим», придумав ему генеалогию, восходящую к некоему «казаку Байде» — разумеется, бежавшему в XVIII веке из уничтоженной Екатериной II Запорожской Сечи сначала в Европу, а потом и в Америку. Удивительное — в том, что Байден и вся нынешняя демократическая администрация Белого дома говорят и действуют так, словно и вправду являются «щирыми украинцами».

Видимо, сидение в кресле президента Украины (у Байдена) и раздача печенек на Евромайдане (у заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд) и вправду были неспроста. Осип Байда и Вика Нудель, Антон Блинкин и Женя Псаки — кто они, если не «украинцы»? Да и Грыцько Вошинка, он же Джордж Вашингтон, — еще шестилетним хлопчиком срубил вишневое деревце в саду своего отца. Значит, был у его семьи воспетый Тарасом Шевченко «садок вишневый коло хаты»? Был — и кто тогда Грыцько, если не «украинец»?

Спросите у той же Псаки, можно ли в Вашингтоне, как в Киеве, нести околесицу на голубом (вернее — на желто-голубом, в цветах державного флага) глазу? Можно — и ничуть не хуже получается!

Спросите у «казака Байды», можно ли плевать другим в лицо, а потом приглашать оплеванных зайти в гости за новой серией плевков и удивляться их «ничем не обоснованной» реакции: «А нас-то за шо?»

Спросите у Пети Бутыгича, нынешнего министра транспорта США… Впрочем, что с него, антигомофоба, спросишь?

Но во всей этой круговерти перемогозрад и зрадоперемог присутствует одно немаловажное обстоятельство. Из фольклора известно, что один украинец — это хозяин, два украинца — это партизанский отряд, а три украинца — это партизанский отряд с предателем. В партизанском отряде демократов, захватившем сегодня Соединенные Штаты Америки, — явно больше трех «украинцев», а значит и предателей там должно быть достаточное количество. И данное обстоятельство грех было бы не учитывать и не использовать всем, кому «Дядя Сэм» уже надоел, как пушкинскому Онегину — его «дядя самых честных правил».

Только что Конгресс США утвердил экстренную программу помощи американской экономике на 1,86 трлн долл. — и речь сразу зашла о новой дозе «баксов» — уже на 3 трлн долл. на вторую половину 2021 года. Эти вливания, несомненно, придают значительное ускорение процессам распада «империи доллара», а потому являются стратегически выгодными для России. Тотальной украинизации коллективного Запада и США Россия должна не мешать, а всеми силами помогать, пожиная ее плоды и снимая наиболее лакомые сливки. Что мы, собственно, и наблюдаем в действительности.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх