БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • ажуван гилязов20 января, 1:48
    Далее КОВИД будет существовать как элемент Гайдаровского форума и может исчезнуть вместе с форумом одновременно. Плох...Гайдаровский фору...
  • Игорь Сипкин20 января, 1:42
    россия проглотит и это. слишком много у нас чиновников, депутатов с двойным гражданством, не пойдут они против своих ...Американцы в пани...
  • V K19 января, 22:26
    Дебилам, увидевшим в портрете Ягоды какой-то подтекст, надо бы просто внимательно рассмотреть фотографию: там несколь...Ягода? Не слишком...

Красная зараза: как КПРФ помогают распространению коронавируса

Красная зараза: как КПРФ помогают распространению коронавируса

Так называемых коммунистов из КПРФ по праву можно назвать главными разносчиками коронавирусной инфекции. Они намеренно игнорируют мероприятия по самоизоляции и собираются на массовые мероприятия и митинги. «Красные» живут так, словно COVID-19 не существует.

Однако подобная стратегия не защитила двух депутатов Госдумы от КПРФ от заражения инфекцией. Товарищи Дмитрий Новиков и Леонид Калашников заявили, что заболели коронавирусом.

Примечательно, что 59-летний глава комитета нижней палаты по делам СНГ 14 апреля участвовал в пленарном заседании. Это говорит о том, что он мог заразить и других участников мероприятия. Важно подчеркнуть, что он заболел на фоне массовой акции возложения цветов к мавзолею во время мероприятия в честь 150-летия со дня рождения Ленина. Тогда коммунисты проигнорировали все запреты на проведение массовых мероприятий. Результат налицо.

50-летний Дмитрий Новиков в отличие от своего коллеги по заболеванию не принимал участие в возложении цветов в честь юбилея вождя. Он не знает, где именно подхватил COVID-19. Коммунист отметил, что за последние дни у него было много контактов с разными людьми.

Важно отметить тот факт, что глава партии Геннадий Зюганов не намерен проверять своих соратников на коронавирусную инфекцию.

Он заявил, что Калашников за последнее время не посещал встречи.

Подобное отношение Зюганова к возникшей проблеме не удивительно. Он, как и другие члены партии, всячески игнорировал требования властей и критиковал принятые правительством меры по борьбе с распространением инфекции. Как и следовало ожидать, результаты оказались весьма плачевными.

Картина дня

наверх