БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Так будет
    Эксперт: В 2021 году наступит тяжелейший финансовый крах на нашем веку.....я за! лишь бы этот кризис заживо похоронил...Эксперт: В 2021 г...
  • Лариса Лазуткина
    Все понятно - много проблем и главное проблема в несчастных детях. А это будет отсрочка приговора до совершеннолети...Накажут ли сына в...
  • grain.vn
    Это НЕ НАШЕ кривительство со своим НЕ НАШИМ гидрантом прекрасно осознает что оно делает и зачем. Уничтожение славянск...Три подъезда из п...

Угрозы вместо благодарности: поведение окружения Навального поразило общественность

Угрозы вместо благодарности: поведение окружения Навального поразило общественность

Представители отечественной либшизы интересные персонажи. Порой при наблюдении со стороны за их действиями складывается впечатление, что они напрочь лишены ряда человеческих качеств, например, благодарности.

Убедиться в этом на личном опыте пришлось сотрудникам омской больницы, куда 20 августа был экстренно доставлен скандальный блогер Алексей Навальный. Медперсонал был просто шокирован поведением его сторонников. С ними тяжело не согласиться.

Люди прикладывают все возможные усилия, чтобы спасти жизнь блогеру, проводят на ногах по 36 часов. И что они получают в качестве благодарности? Теплые слова? Нет! В ответ им поступают угрозы.

Если рядовые работники медицинского учреждения столкнулись с прессингом в первые часы госпитализации блогера, то заместитель главврача БСМП-1 Анатолий Калиненко и вовсе получил несколько десяток угроз.

«Я не скрываю свою личную жизнь. Бог судья этим людям, это ни на что не повлияло. Серьезно эти сообщения я не воспринял. Мы просто выполняли свою работу. Семья Алексея Навального тоже не виновата в этих угрозах», - рассказал доктор.

Нет ничего удивительного, что широкая общественность тут же раскритиковала возмутительные действия навальнистов. Это не просто клевета, а угроза физической расправы.

Сотрудники правоохранительных органов просто обязаны рассмотреть эти эпизоды и найти виновных.

Также стоит отметить, что даже ближайшие родственники Навального не поблагодарили врачей. По словам главного врача Мураховского, супруга блогера общалась с ним не менее пяти раз, однако он так и не услышал от неё слов благодарности.

Данная ситуация во всех красках демонстрирует нравы и взгляды людей, обещающих прекрасное будущее для нашей страны. Их слова – дешевый фарс, ведь на деле они показали свое истинное лицо.

Картина дня

наверх