Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Кто вы такой, чтобы мне рассписывать? Я с 20 лет в этой системе работала.В Военно-Морском Госпитале и получше вас зна...Откуда родом анти...
  • Александр Ляшенко
    А где российский симметричный ответ,на пару-тройку десяток хохлосаксов?Шпионские игры он...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Ты лично знаком с ним, пиво пил в Мюнхене на брудершафт?Доктор Редько отв...

Слуцкий: Запад использует кейс Навального для давления на Россию

Слуцкий: Запад использует кейс Навального для давления на Россию

В интервью немецкому изданию Der Spiegel Алексей Навальный полностью себя изобличил и раскрыл всю подноготную своего постановочного отравления. Об этом заявил депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

По словам парламентария, скандальный блогер сам рассказал, как стал послушной марионеткой в руках западных структур, ведущих борьбу против России. Похоже, Навальному нравится эта роль – провокатора и предателя Родины.

Сегодня на Западе уже все забыли про «болезнь» Навального, эта история трансформировалась в наглую и абсурдную провокацию международного уровня, считает Слуцкий.

Чувствуется тот же почерк, что и при осуществлении провокации против России в британском Солсбери. Множество белых пятен в истории Навального, которые пытаются неумело прикрыть домыслами, измышлениями и откровенной ложью. Но верхом наглости стали обвинения Навального в адрес российских пилотов и медиков, которым он обязан жизнью, продолжает депутат.

По мнению парламентария, весь кейс Навального задуман для того, чтобы получить повод для введения новых санкции против РФ и максимально политизировать реализацию проекта «Северный поток-2».

Картина дня

наверх