БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

Новшества в образовании Дагестана


Ну и для контраста, чтобы не казалось, что мракобесие оно где-то там.
В Дагестане в одну из местных школ запретили пускать девочек без косынок. Видимо подумали, что после победы Талибана у них теперь тоже Исламский Эмират.


В Дагестане руководство школы запретило девочкам приходить на учёбу без косынок.
На ситуацию пожаловалась женщина из села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени Темирханова. Она рассказала, что от девочек потребовали покрывать голову. Хотя раньше такого правила не было. В уставе было написано про светский внешний вид учеников, но перед началом этого учебного года туда добавили строчку про платки.
Внедряется обязательное ношение косынок так: девочек пропустили через металлоискатель, тех, кто без платков, поставили к стенке. Учениц отчитали и пригрозили завтра на уроки не пустить. Классические брюки надевать тоже запретили. Когда родители спросили у руководства школы, зачем нужно носить косынки, им ответили, что в школе такие же правила, как и в церкви.


https://t.me/mash_gor/563 - цинк

Мракобесие оно порой ближе, чем ты думаешь.
Как представляется, лиц принявших такое решение из профессии надо выгонять с волчьим билетом и к детям близко не подпускать.


Местные власти обещали разобраться с этим самоуправством на местах.

https://colonelcassad.li...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх