БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Куча народа с баблом свалила . Норм всё у них. Даже вонючая Черногория Тельмана Исмаилова не выдала, про Британию и г...Крысы бегут с Руб...
  • aron Temin
    Автор головой ударился! Как эти два придурка могут обесценить Победу или её значение?СОЗДАВАЯ ХАЙП ДЛЯ...
  • Астон Мартин
    Послушайте что (даже человеком назвать сложно данный субъект) "это" сказало про собственную мать и вы поймете что "эт...СОЗДАВАЯ ХАЙП ДЛЯ...

Болгары «прибалдели» от американской оккупации

Болгары «прибалдели» от американской оккупации

Несколько жителей болгарского Пловдива на своей шкуре почувствовали, что такое находится под американской оккупацией.

Сотрудники небольшого заводика по производству оливкового масла, размещенного в предместье Пловдива, рядом с военным аэродромом, спокойно себе работали, как в цех ворвалась группа вооруженных до зубов людей, наставила на них оружие и начала отдавать приказы на английском языке.

Затем, видимо, поняв, что что-то пошло не так, вооруженные люди покинули здание, даже не извинившись. Работники завода тут-же вызвали полицию, дело дошло до местного Минобороны, но официальные лица пока не спешат давать разъяснения.

Местная пресса установила, что на соседнем с предприятием аэродроме проходили учения НАТО с участием американских солдат, которые запутались в трех соснах, или что там у них в Болгарии растет и начали штурмовать гражданское здание.

Данный случай наглядно свидетельствует о профессиональной подготовке американских вояк, которые не умеют ориентироваться на местности, читать карты или пользоваться GPS-навигатором. Поэтому не стоит удивляться фейлам Пентагона в Афганистане, Ираке и Сирии. Ну, а болгарам не позавидуешь, но они сами выбрали свой путь стеллита Вашингтона, поэтому, пусть теперь не обижаются.

   

Картина дня

наверх