БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Беды России кончатся тогда, когда Президент, Дума, Правительство и главное СМИ перестанут говорить: "Россия, как РАЗВ...Вылечить амнезию:...
  • Алексей Шумянцев
    .. кто "помнит-знает" состав ПЕРВОГО правительства после "ВОР" ?? и высказывание главы ЭТОГО правительства по "нацио...Вылечить амнезию:...
  • Сергей Туренко
    Статья не бровь а в глаз, а какой после этого выхлоп? Верхам как показывает практика глубоко по барабану. Они живут с...Вылечить амнезию:...

Нацисты против расизма и другие чудеса толерантности

Сергей Васильев

Нацисты против расизма и другие чудеса толерантности

Гегемон приказал вассалам выбрать из своего числа некоторое количество расистов и примерно их наказать. Разнарядка спущена, цифры определены и подлежат исполнению, независимо от наличия или отсутствия негров на территории вассала.

Латышская элита, как всегда активно приняла под козырёк и ломанулась исполнять, старательно отводя глаза от этнической дискриминации, цветущей буйным цветом на местных лужайках, не смотря на сладкоголосые песни, переходящие в отчаянные вопли: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!..."

Проблемой расизма вдруг серьезно озаботилась Служба госбезопасности, которая, как и власти, получает зарплату из бюджета, но отчитываться должна чуть ли не так же, как молодежная организация, чтобы бюджет этот не менялся в сторону оптимизации. Органы давай рыскать по соцсетям. И представьте себе – кое-что нашли! А именно: "разжигание национальной, этнической и расовой ненависти".

Тут еще местного небелого активиста откопали, для комментария. "Люди, – говорит, – здесь думают, что они не расисты, но их поступки и слова говорят о другом. У меня, говорит, дети – более темные чем среднелатышские дети. И даже они сталкиваются с расизмом".

То есть явление вроде как есть. А вот проявления его найти никак не получалось.

Ну не считать же расизмом лишение русских гражданских прав и запрет на обучение на родном языке, правда?

Две недели активных поисков угнетаемых негров и их угнетателей дали постыдно скудные результаты в виде скандала в местном борделе и попытки не заплатить за такси, но и там, и там угнетаемые на потерпевших не тянули абсолютно, ибо сами были зачинщиками, да и на выходе выиграли у местных, причем с разгромным счетом.

Разгоряченные детективными упражнениями и переходом природы на летнюю температуру, элитарии решили прикупить в ближайшем ларьке мороженое, и тут бомбануло!

"Действительно?! Вам совсем не пришло в голову поинтересоваться у какого-нибудь native speaker англоговорящего об уместности названия? Кто ответственен за маркетинг? Стыд!" - написала производителю Айя Ингрида Абене, заслуженная нацистка, латышка из Торонто, политик, учитель и руководитель проектов в Музее оккупации

Для тех кто не в курсе - музей оккупации - это место, куда любой латыш может прийти и узнать, как его угнетали царское самодержавие, коммунистический интернационал, а теперь угнетает Путин.

Ошарашенный производитель, тоже, кстати, весьма титульный, пытается замять конфликт, взывая:

"Дорогие друзья, мы получили укор от Айи Ингриды Абене в том, что название производимого нами мороженого Melnītis (Blacky), которое мы стали выпускать два года назад, оскорбительное и оценивается как расистское.

Мы, Rūjienas Saldējums, очень уважаем и любим всех людей вне зависимости от расы, цвета кожи, пола и пищевых привычек. Извиняемся, если кому-то из вас дизайн нашего мороженого или слово "черный" показались оскорбительными.

Никак не можем согласиться, что название нашего черносмородинного продукта Blacky могло бы относиться к людям какой бы цвет кожи у них ни был. В Оксфордском словаре можно найти перевод этого прилагательного - somewhat black, blackish.

Но если мы ошибаемся, то мы готовы изменить название мороженого. Хорошего вам лета и мира на всей земле!"

Вот эти последние слова в письме титульных капиталистов, желающие выглядеть толерантнее Империи Добра меня восхитили окончательно и подвигли на ряд новаторских предложений, которые представляю вашему вниманию:

Во первых строках своего письма предлагаю существенно расширить нелёгкую боРбу, которую, изнемогая от толерантности ведут с расизмом местные нацисты.

В нашем лексиконе вообще много ужасно нетолерантных явлений, вещей и слов, требующих немедленного переименования и забвения.

Взять ту же чёрную смородину! Представляете сколько расистского только в этих двух словах? Начиная с того, что это смородина совсем не чёрная, а красная - когда зелёная, и заканчивая тем, что она, сцуко, ягода, а значит популярная народная присказка про бабу, которая ягодка опять в смородиновом варианте носит сакрально - зловещий смысл.

Еще одна пошлую поговорку, про "это цветочки, позже будут ягодки" из-за ярко отрицательной коннотации вообще требуется забыть, фильмы, где её цитируют - запретить, книги сжечь. Приглашение "Пойдём-нарвём ягод" - приравнять к призывам к геноциду.

Пойдем дальше. В Риге есть Дом Черноголовых... Торчит прямо в центре города. Нагло. Нетолерантно. По-расистки стоит, короче. Во время войны его снесли, но вот на рубеже веков восстановили, а зря! Дом придётся побороть. Опыт есть - после развала СССР много чего взрывали, даже то, о чем потом горько жалели.

А ещё в Риге есть "Чёрный бальзам"! Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет! Значит так, бальзам переименовать в белый, вылить в канализацию, завод снести, тем более, что он уже 20 лет принадлежит Союзплодимпорту, то есть не жалко.

Выйдем за тесные для нас границы национального. Расширим границы толерантности!

В США уволен профессор, отказавшийся отменить экзамены для чернокожих. Так его, этого расиста! Предлагаю всем неграм выдавать университетские дипломы вместе со свидетельством о рождении... Дотянувшим до начальной школы присваивать звание доктора ВСЕХ наук, закончившим школы - профессорскую кафедру и номинация на Нобелевку.

И вообще, в то время, когда всё черное население планеты горюет... Кстати, вы видели как оно горюет? Вот так:

Нацисты против расизма и другие чудеса толерантности

Так вот, в эти дни, когда горюет всё население планеты, иметь на гербе БЕЛОголового орлана - верх цинизма и расизма. С БЕЛОголовым орланом на гербе США надо что-то делать. Может это.. снести с глобуса?

А Флойда - перезахоронить! Получилось некомильфо - хороним "современного Иисуса", а лошади - белые... С этим тоже надо что-то решать...

Интересно, какого цвета галоперидол? У меня такое впечатление, что скоро его надо будет не выписывать в аптеках, а распылять над городами с помощью сельхозавиации.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх