БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    да, помню: жители Донбасса пытались остановить танки голыми руками и добрым словом... Уверена Зе, проигнорит обращени...Воинствующее мень...
  • Владимир Едемский
    А что, мимо русских не проходило? Пройдёшь мимо, завтра тебя отоварят.МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...
  • Михаил 357
    Один из способов, при заказе такси указать водитель славянин. Если приедет ишак, отказ от поездки и претензия за нару...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...

Галантерейщики и кардинал - страшная сила!

Галантерейщики и кардинал - страшная сила!

Перемога! Сильная перемога накрыла ряды недругов России! Они договорились, а это уже очень важно, о чём просить кардинала Байдена.

Президент Украины Владимир Зеленский договорился с главой Польши Анджеем Дудой противостоять строительству газопровода «Северный поток-2», привлекая к этому мировое сообщество. Слова украинского лидера приводятся на официальном сайте офиса президента. «Этот проект, по сути, — ловушка для всей Европы. Его нельзя допустить. Дальнейшее усиление санкций против этого проекта — это гарантия энергетической безопасности Европы», — заявил Зеленский в телефонном разговоре с польским коллегой. Кроме того, лидеры стран скоординировали шаги по противодействию проекту, уточняет пресс-служба президента Украины.

Вот, что на это можно сказать? Когда молодцы, тогда молодцы... Как не мешали им враги и провокаторы, а они смогли провести телефонный разговор и договорились! Договорились! А до чего они договорились, разберёмся.

Ещё три дня назад, главы МИД этих радетелей за энергетическую безопасность Европы, начали противодействовать расставлять нам ловушки по Европе. Чтоб никаких ловушек из России быть не могло, надо всем объединиться, привлечь всё мировое сообщество и эти ловушки в Европу не допустить!

Польша и Украина обратились к президенту США Джо Байдену с просьбой «положить конец» газопроводу «Северный поток-2». С таким заявлением выступили министры иностранных дел двух стран Збигнев Рау и Дмитрий Кулеба . Об этом сообщает Politico. «Мы призываем президента США Джо Байдена использовать все имеющиеся в его распоряжении средства для предотвращения завершения проекта», — говорится в тексте. Министры также заявили, что Москва использует «одно из самых мощных орудий — зависимость соседей от энергоснабжения». Они указали на то, что Россия «находится в опасной близости к завершению строительства» «Северного потока-2», так как ей «позволили зайти слишком далеко» в этом вопреки предупреждениям Польши и Украины.

Чем ни кардинал?

Вот тоже хлопцы молодцы, указали таки Байдену что ему делать! А как не указать? Осталось всего ничего, и трубопровод будет закончен, а он занимается какой-то своей Америкой! Как можно в такое время, когда Россия находится так опасно близко к завершению процесса, практически приблизилась к оргазму финишу проекта и зашла уже слишком далеко? И это вопреки тому, что Польша и Украина туда Россию не пускали... Две мощнейшие страны лежали на пути вражеских труб и не давали им двигаться дальше в Европу! И вообще, как можно было предпочесть той Германии какую-то Россию, вместо них, таких файных и пригожих? Срам, да и только... Ведь у них тоже есть газ, взяли бы лучше у них. Они бы перед этим получили бы газ из России, очистили бы его от агрессивных токсинов, красиво бы так упаковали в нарядную трубу и перепродали бы той Германии с большим удовольствием и наценкой... А как же, такую работу проделали и даром? Они же свои, родные, у них можно и подороже купить, не обеднеет эта сытая Германия?!

Как надоели эти ...илы!

А что мы на это можем сказать? А надо что-то говорить? Или лучше как в поговорке про кота: "А Васька слушает, да ест"...

«Польша и Украина больше всех критиковали проект «Северный поток — 2», выражали уверенность, что он не будет закончен… К сожалению, Украина не показала себя надёжной страной-транзитёром, а в Польше последние десять лет вообще царит какая-то антироссийская истерия», — сказал депутат Госдумы Руслан Бальбек. Об этом сообщает "Рамблер".

Потому что антироссийская истерия - это, конечно, хорошо и модно в Европе, но газ - лучше! Особенно, недорогой трубопроводный газ для развития экономики. Особенно, когда угольная и атомная энергетика почти закрыта. Особенно, когда бывает такая холодная зима, а Техас со своей "зелёной энергетикой" показал весь ужас её применения. Потому что, только особо упоротые предпочитают ошибки на себя примерять, нормальные - учатся на чужих ошибках!

Источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх