БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Тихорук
    учили, учили их..... сидели бы в своих песках и шкурах.... А перень мыслит широко....!В Казахстане за п...
  • Николай Кузнецов
    Явно власти Казахстана тоже проводят "многовекторную политику", с уклоном на Запад. Доуклоняются. Только казахов жалк...В Казахстане за п...
  • Валентина Филиппова
    Везде хорошо, а дома лучше!"Мы возвращаемся ...

"Нельзя проглядеть": Иван Охлобыстин указал на попытки отобрать наших детей с помощью "закона о семейном насилии"

Нельзя проглядеть: Иван Охлобыстин указал на попытки отобрать наших детей с помощью закона о семейном насилии

 
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Иван Охлобыстин в своём обращении в Сети указал на попытки отобрать наших детей с помощью "закона о семейном насилии". Он призвал объединяться против опасной нормы, которую "нельзя проглядеть" - не имеем права.

Русский актёр Иван Охлобыстин опубликовал на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" призыв объединиться против антисемейного закона, который активисты называют нормой "о домашнем насилии". На деле же нам пытаются подсунуть проект закона, который утверждает инструменты, выгодные ювенальной юстиции, отмечает Охлобыстин. 

"...в недрах наших законотворческих органов активно разрабатывается и лоббируется представителями ЛГБТ и всякими христопродавцами и предателями", - подчёркивает Охлобыстин, добавляя, что с защитой от реального домашнего насилия проект закона не имеет ничего общего.

Иван Охлобыстин, продолжая своё обращение к подписчикам и всем, кто увидит его заявление, добавляет: сегодня лоббисты пытаются добиться, чтобы появились узаконенные новые поводы для разрушения семей - "речь идёт о новых поводах отобрать наших детей..."

В завершение Иван Охлобыстин призывает каждого присоединиться к акции "Защити семью", чтобы не дать принять закон, - "нельзя проглядеть", подчёркивает актёр.

 

Напомним, ранее депутат Николай Валуев высказался о спорном законопроекте, подчеркнув, что он лишь навредит семьям. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх