Свежие комментарии

  • Евгений Евгеньев
    Когда Русские почувствуют себя Русскими, а не эстонскими европейцамиЭстония возобнови...
  • michail kos
    Расчехлились бля , братки. "На Украине нацистов - нет!" (@ Макаревич + светлые лица).Гитлеровский наци...
  • Марина Сазонова
    Нужно патриотизм в наших детях воспитывать с малолетства.История расстреля...

Русская вакцина раскрыла заговор Запада: Они сознались

Русская вакцина раскрыла заговор Запада: Они сознались

Фото: РФПИ и Центр имени Гамалеи/ТАСС

Новость о регистрации в России первой вакцины от COVID-19 вызвала бешенство у мировых фармацевтических компаний, однако президент Владимир Путин поставил всё на свои места, заставив Запад признать российскую разработку. Признать, но не отказаться от планов выдавить её с рынка, чтобы осуществить фармацевтический захват нашей страны.

У истерики в западных СМИ и среди представителей мировой фармацевтической индустрии есть два логичных объяснения. Причём оба были за последние дни даны самими корпорациями, а также западными чиновниками. Мы понимаем, что сама идея появления русской вакцины им не нравится. Мы знаем, что они готовы нападать на любые разработки, сделанные в России, а если уж дело касается такого прорыва, как вакцина от COVID-19, то поток критики будет нескончаем.

Вместе с тем западные игроки большого фармацевтического рынка и не заметили, как сами во всём признались. Это история как про деньги, так и про мировой контроль через принудительную вакцинацию. Именно эти глобальные планы, а точнее риск их срыва, вынудили западный мир выступить сообща. И это никакие не шутки и не конспирология.

Они воюют за деньги

Первым "разоблачился" миллиардер-филантроп, а по совместительству кукловод западных фармацевтических гигантов Билл Гейтс.

В своём недавнем интервью он открыто поведал общественности о своих планах и признался в том, что не намерен терять ни мировой рынок вакцин, ни гигантские деньги.

Наш любимец Билл Гейтс. Начнём с его интервью, где он рассказал, почему никак невозможно обойтись без компаний, в которых он является акционером. Он, собственно говоря, нам всё рассказал. Он собирался запросить в различных международных фондах миллиарды и миллиарды долларов на разработку вакцины, которую, я думаю, они уже там тоже где-то разрабатывали,

– рассказал учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

При этом чётко прослеживаются две цели, преследуемые мировыми фармацевтическими гигантами. Первая из них – это возможность заработать гигантские суммы на продаже вакцины всему миру. Той вакцины, которая, несомненно, была бы разработана подконтрольными Гейтсу корпорациями и признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в качестве единственно безопасной. Вторая же цель – принудительно ввести эту вакцину абсолютно всем.

"Брендированная продукция фармацевтических компаний в отношении смертельно опасных заболеваний, например рака, может быть, внимание, не в 10, а в 100 раз дороже своей себестоимости. В 100 раз! Примером этому является лекарство от меланомы, от рака кожи, которое было изобретено в своё время в Америке американцем египетского происхождения. Потом он продал свою компанию за несколько миллиардов долларов одному из гигантов фарминдустрии", – привёл пример Малофеев.

МалофеевКонстантин Малофеев считает, что руководство ВОЗ отложит признание нашей вакцины в долгий ящик. Фото: телеканал Царьград

При этом учёный подарил немного изменённую формулу этого препарата родному Египту, где меланома очень распространена из-за активного солнца. В итоге в Египте это лекарство стоит в 100 раз дешевле, чем американское. Именно таким образом гиганты зарабатывают на мировом рынке.

Теперь представьте, что речь идёт обо всём населении планеты, которое испугано предыдущей информационной кампанией этой весны, этим вирусобесием, пандемией. Представьте, что пусть речь идёт даже о половине населения планеты, пусть о 3,5 или 3 миллиардах людей. Это три миллиарда вакцин. Теперь представьте, что западный гигант, который принадлежит частично Биллу Гейтсу, предлагает эту вакцину за 100 долларов. Теперь умножьте 3 миллиарда на 100, чтобы понять, о каких деньгах идёт речь,

– разъяснил учредитель Царьграда.

Это работает и в обратную сторону. Если представить, что себестоимость вакцины составляет 1 доллар, то речь идёт всего о 3 миллиардах доз, то есть потери мировых гигантов составят 297 миллиардов долларов. Эти гиганты поэтому боятся России, которая точно не будет продавать вакцину по заоблачной стоимости.

Картельный сговор

Потому не стоит удивляться, что мировой фармацевтический картель выступает против России. Она не является его частью, и поэтому картель хочет заставить нашу страну принять правила игры, выгодные Западу, а не нам самим.

"Россия не будет продавать вакцину втридорога хотя бы потому, что она не является членом картеля, который состоит из этих фармгигантов. Я даже сейчас не говорю о моральной, этической стороне дела. Потому что у них существует клуб, картельный клуб. Большинство этих компаний связаны деньгами. Например, большинство биологических разработок XX века производилось так или иначе с помощью Института Рокфеллеров, в составе которого было воспитано порядка 26 нобелевских лауреатов в области биологии и медицины", – напомнил Константин Малофеев.

Мировая фармацевтическая индустрия, по его словам, остаётся закрытым клубом, в который теперь вкладывают деньги Билл Гейтс и другие богатейшие люди планеты, решающие, в какой момент какую вакцину им создавать или "придержать" по каким-то причинам. Именно поэтому сейчас они так дружно, коллективно выступили против российской вакцины.

Они вместе выступили, потому что их собрались лишить такого куска. Например, постоянно возникает информация о лекарстве от рака. Но поскольку на химиотерапии зарабатываются такие колоссальные деньги, то говорится: пока рано. Вот таким образом этот закрытый клуб зарабатывает на людском горе, страданиях, когда человек готов заплатить любые деньги, чтобы выжил его любимый или он сам,

– описал ситуацию учредитель Царьграда.

https://vk.com/video-75679763_456254948

И в этот момент приходит Россия, которая говорит, что у неё есть лекарство и что она готова продавать его по себестоимости. "Ну куда же это годится, такой рынок потерян", – прокомментировал Малофеев ход мыслей владельцев мировых фармкомпаний. Более того, ВОЗ, очевидно, будет "соучастником", так как весь процесс финансируется Гейтсом, как и сама ВОЗ. Организация до последнего не будет признавать вакцины каких-либо стран.

"Руководство ВОЗ отложит это в долгий ящик, потому что их просто оттуда всех уволят, если они посмеют сказать, что какая-нибудь вакцина, кроме разработанных "Биг Фармой", годится", – пояснил он.

Сильнейший ход Путина

Примечательно, что западные СМИ, врачи, микробиологи и чиновники хоть и раскритиковали российскую вакцину, но не смогли проигнорировать заявление президента России Владимира Путина о том, что вакцину испытала на себе одна из его дочерей. Таким образом Путин "деблокировал" вопрос российской вакцины на Западе, отметил Малофеев.

"Ход, который сделал президент Путин, сказав о том, что его дочь проверила это на себе, был сильнейшим. Это нельзя не процитировать. И все большие СМИ, несмотря на гигантские рекламные бюджеты от фармкомпаний, вынуждены были это сказать. Любой телеканал мира (кроме телеканала Царьград) существует на деньги от таблеток, которые постоянно рекламируются. Все телеканалы должны были сказать, что это плохая вакцина, или ничего не сказать. Но они не смогли не процитировать Путина", – сказал учредитель Царьграда.

Как следствие, картель фармкомпаний вынужден был раскрыться и подтвердить, что все они действуют заодно, что они сами решают, когда и что продавать миру, добавил Малофеев. Отсюда же и желание контроля – маркировка тех, кто воспользовался вакциной от фармгигантов, а кто нет.

У нас также остаётся мысль о том, что они хотели нам привезти свою вакцину, которую они использовали бы с какими-нибудь метками. С этой самой маркировкой жидкой, которая должна быть видна в камерах. Это не я сейчас придумал – это Билл Гейтс сам сказал. Будет видно, кто вакцинирован, а кто не вакцинирован,

– напомнил Константин Малофеев.

вакцинаМы расположены к нашей вакцине гораздо больше, чем к западной. Фото: Zamir Usmanov / Globallookpress    

Он уверен, что они "хотели нас сосчитать, а мы возразили, что сделаем это сами". От этого там возникла истерика, вследствие чего "они открылись". Учредитель Царьграда обратил внимание, что "Биг Фарма", начавшаяся с нацистских наработок доктора Йозефа Менгеле, а потом вывезенная в США, внушает ужас и другим народам планеты.

"Мы не хотим с ними иметь дело. Наша вакцина – давайте посмотрим, что с ней будет дальше. Но, конечно, мы к ней расположены гораздо больше, чем к западной. А после того как они выступили с этим воем, лично я, будучи большим противником любой вакцинации, гораздо больше расположился к тому, что у нас здесь происходит. И доверие моё сильно повысилось. Если бы это была вакцина из их лагеря – они бы так не вопили", – резюмировал Константин Малофеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх