Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    А и любопытен я знать: бакинский щкольник Гарик Каспаров - таки до костей мозга гусский человек, шо так легко Россию ...Либеральная оппоз...
  • Alexander Kneper
    А чего, спрашивается, горевать о крахе Пиндосии?)) Много ли на Западе переживали о крахе СССР. РОССИИ от этого точно ...Будущее мировой э...
  • Анна Фоломешина
    У кого чего болит то на то и проецирует свои проблемы, С вами все поеят] оЛиберальная оппоз...

Ручной пулемёт Калашникова с ленточным боепитанием - РПЛ-20 калибра 5,45 мм

Ручной пулемёт Калашникова с ленточным боепитанием - РПЛ-20 калибра 5,45 мм

Выставка в рамках международного форума «Армия-2020» выдалась богатой на новинки. Среди прочего – новинки в сфере стрелкового оружия, включая пулемёты.

Одной из новинок, представленной в рамках выставки, стал ручной пулемёт Калашникова с ленточным боепитанием, который заслуживает особого внимания. Это РПЛ-20. Калибр представленного стрелкового оружия – 5,45х39 мм.

Лента ручного пулемёта РПЛ-20 крепится через специальное приёмное окно, находясь при этом в специальном подсумке. Представленная на выставке модель оснащается системой оптического прицеливания, имеет складной приклад, который, как сообщается, отличается удобством при ведении огня в изготовке как лёжа, так и стоя.

Специалист концерна «Калашников» отмечает, что такой пулемёт отличается минимальной отдачей, что немаловажно при ведении интенсивного огня.

Подробное описание РПЛ-20 с его возможностями и характеристиками в сюжете на YouTube-канале Lazarev Tactical:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх