БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Коллективный Запад, даже при отсутствии Лёшика Анального и бунта в Бульбасосии все-равно найдёт повод для разного род...Белоруссию втягив...
  • Boris Voronin
    Пора КРАСУШИТЬ Апачей!!!...Русские военные п...
  • Александр Глущенко
    где мои комменты? Кто потёр комменты? Я писал двум "строителям комунизмов" .. ПОЧЕМУ? Или не удобную правду написал ...Правительство пос...

Ручной пулемёт Калашникова с ленточным боепитанием - РПЛ-20 калибра 5,45 мм

Ручной пулемёт Калашникова с ленточным боепитанием - РПЛ-20 калибра 5,45 мм

Выставка в рамках международного форума «Армия-2020» выдалась богатой на новинки. Среди прочего – новинки в сфере стрелкового оружия, включая пулемёты.

Одной из новинок, представленной в рамках выставки, стал ручной пулемёт Калашникова с ленточным боепитанием, который заслуживает особого внимания. Это РПЛ-20. Калибр представленного стрелкового оружия – 5,45х39 мм.

Лента ручного пулемёта РПЛ-20 крепится через специальное приёмное окно, находясь при этом в специальном подсумке. Представленная на выставке модель оснащается системой оптического прицеливания, имеет складной приклад, который, как сообщается, отличается удобством при ведении огня в изготовке как лёжа, так и стоя.

Специалист концерна «Калашников» отмечает, что такой пулемёт отличается минимальной отдачей, что немаловажно при ведении интенсивного огня.

Подробное описание РПЛ-20 с его возможностями и характеристиками в сюжете на YouTube-канале Lazarev Tactical:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх