БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    Чурки выгнали русских везде! Во всех республиках! А теперь едут к нам зарабатывать. Все бывшие республики вернулись в...Отток русских с К...
  • Игорь Сипкин
    надо на выборы идти, но в последний день голосования, а то после первых двух дней по ночам надежды на сторожей нет, д...Ледокол "Силуанов...
  • Сергей Росси
    Путин дал команду отправить. Что ты расследовать собрался? Дал ли Эрдоган взятку Путину? Нет, не давал.Триумф русских ог...

Любви все анусы покорны

Ну вот и приобщились! Эта вещица будет посильнее "Матильды" Учителя. С очередным припадком толерантности вас, россияне! И, хвала Аллаху, все приличия соблюдены. В фильме, который будет показан во дни поста, у свинопидоров не получилось, хоть они, грешным делом, и хотели.

 

Любви все анусы покорны

Министр культуры Ольга Любимова во время встречи с Владимиром Путиным

 

Новости

31 марта 2021 года, 18:25

Полная версия фильма о геях "Супернова" выйдет в российский прокат

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Минкультуры РФ выдало прокатное удостоверение полной версии фильма "Супернова" режиссера Гарри Макквина, картина выйдет в прокат на следующей неделе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании World Pictures.

"Минкультуры РФ выдал разрешение на выпуск полной версии фильма "Супернова". Ее прокат начнется с 8 апреля", - сообщили в компании.

Прокатчик предлагает всем кинотеатрам взять фильм в прокат с этой даты. "По реакции кинотеатров и зрителя станет понятно, насколько этот фильм востребован в России. Насколько нам известно, многие ожидали выхода этой версии фильма", - добавили в компании.

Ранее сообщалось, что World Pictures подала в Минкультуры РФ документы на прокатное удостоверение полной версии фильма "Супернова".

В свою очередь в ведомстве тогда сообщили, что Минкультуры проверит полную версию фильма на соответствие законодательству РФ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что фильм Макквина вышел в российском прокате в сокращенной версии. Из фильма об отношениях гей-пары, в которой один из партнеров столкнулся с деменцией, исчезла сцена, где пара пытается заняться сексом, но у них ничего не получается из-за болезни одного из героев.

Ранее "Интерфаксу" сообщали в Минкультуры, что изначально поступившая в ведомство версия картины уже была сокращена прокатчиком, которым и было заявлено возрастное ограничение в 18+.

Михаил ЗарезинМихаил ЗарезинНе прав медведь, что корову съел; не права и корова, что в лес зашла.

http://www.interfax-religion.r...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,