Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов21 января, 6:29
    А никак... Потому, что основной принцип, которым они руководствуются, это "Здесь, сейчас и как можно больше"...Конгресс США прин...
  • Alex Dovzhan21 января, 6:07
    Вот и встало всё на свои места. Медицинское сообщество во главе властным чиновничеством не желает отказываться от нео...Ковид-паспорта ка...
  • Сергей Пантюхин21 января, 5:52
    Дохлая статейка 😂Арест Навального ...

Чиновники добивают образование? Сатановский не сдержался: "Врут как пишут"

Чиновники добивают образование? Сатановский не сдержался: Врут как пишут

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский прямо заявил о том, что российское образование стараниями чиновников скоро совсем умрёт. И, не сдержавшись, хлёстко поддел "реформаторов": "Врут как пишут".

По мнению известного политолога, основателя и президента научного центра "Институт Ближнего Востока" Евгения Сатановского, непрекращающиеся эксперименты чиновников с системой образования в России приводят ко всё более печальным результатам. Но власти не видят этого, поскольку им "активно втирают очки".

"Рассказы наших министров-идиотов о том, как очередной невесть чей опрос продемонстрировал, что все их идиотские эксперименты с тем же образованием, которое они по тупости и жадности своей который год реформируют под корень, дают такие результаты, что мы вот-вот всех в мире обгоним", - язвительно подметил эксперт в своём телеграм-канале "Армагеддоныч".

Особенно плохо дело обстоит с математикой и физикой, считает политолог, поскольку они "для оборонки нужны". При этом сами чиновники-реформаторы не испытывают никаких проблем и моральных мучений: "Врут как пишут, но лапшу начальству на уши вешать это помогает. Глядишь, ещё годок протянут. А там и два. И три.

И десять".

"Образованию и так плохо, помирает оно, а скоро вовсе помрёт, но врать про то, как ему хорошо, им это не мешает", - продолжил свою мысль Сатановский. Он выразил сожаление о том, что народ, даже видя всё это безобразие, не может ничего с ним сделать: "А возразить им в правильной форме нечего".

И тут же пояснил, что он считает "правильной формой":

Короткоствольное оружие населению не продают, смертная казнь в стране не применяется, а что ещё с ними делать, кроме как пристрелить из жалости?

Поэтому, констатировал эксперт, приходится терпеть. Он сравнил эту ситуацию со "старой-старой сказкой" о золотом яичке: мол, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и вдребезги - шарах!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх