БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА8 марта, 22:16
    Ужас!!!АВТОДЕБОШ "С НАЦИ...
  • Барри8 марта, 21:18
    Мировые паразиты смогли многого добиться в борьбе против Руси не потому, что они такие умные, а потому что они невида...Кто убил Российск...
  • Александр Цыбулькин8 марта, 21:12
    А с чем, собственно, Вы не согласны? Автор абсолютно прав и в том, что антимонопольный закон не работает, и в том, чт...Как лопнет Сберба...

Руслан Ляпин: Награда нашла героя!: помочившегося на дедушку заставили извиняться и облили мочой

Руслан Ляпин: Награда нашла героя!: помочившегося на дедушку заставили извиняться и облили мочой
"Катюша" много и часто писала о воспитании молодого поколения, но вот тот момент, когда смело можем сказать – ребята молодцы. Помочившегося на своего 90-летнего деда подростка отловили на улице и заставили извиняться на камеру. Несмотря на то, что он принёс извинения, неизвестные всё же решили наказать его и вылили на голову бутылку с мочой. А видео, как и он, распространили в сети.

Напомним, живущий в дедушкиной столичной квартире вместе со всей своей семьей внучок Владимир Мартынов 16 лет от роду, который в своей жизни не сделал ничего, кроме просмотров ютубчиков, да и не собирался делать — «работа — это для лохов» — решил «сорвать хайп» на своем 90-летнем дедушке - ветеране. И не просто сам решил, а пригласил целую «оппозиционную группу товарищей революционеров» из таких же малолетних падонков, как и он сам. Старик поинтересовался у молодежи, за что они борются. Мальчик ответил, что за Навального. Тогда пенсионер назвал блогера изменником и сделал вывод, что его малолетние сторонники — тоже изменники, так как борются против своей страны. После чего, поиздевавшись над неспособным ответить дедом всласть, «внучек» на камеру несколько раз смеясь плюет старику на спину. Это вызывает хохот у подростков в комнате.

Далее школьник приспустил штаны и помочился на старика, что вызвало еще большую радость у снимавшего видео.

После этого выродки выложили видео в сеть, где собрали кучу лайков и одобрений от таких же, как и они. Само собой, когда поднялась волна негодования, власти начали «карательные действия». «Героя» доставили в полицию, где с ним провели «профилактическую беседу и поставили на учет». Затем мальчик Вова пошел обратно в квартиру, которую заработал дедушка, дабы вместе с отцом, которому выписали жуткий штраф в 500 рублей за неисполнение родительских обязанностей, еще раз поплевать в того, благодаря кому эти уроды появились на свет.

Столь "жуткие репрессии" тогда возмутили людей чуть не больше, чем сам поступок. Как видим, нашлись и сверстники Вовочки, кто смог ответить на его же языке. А дальше награда нашла героя. И тут же вся та мразь, что еще вчера рассказывала о "праве на самовыражении" в издевательстве над дедом, выкладывала в сеть имена детей ОМОНовцев мгновенно бросилась кричать: "А нас то за шо". Как же это можно, бедного недоросля мочой поливать. Это непедагогично и не толерантно. Издевательство и "украинство"… Особенно примечательно последнее – специально от тех, кто вот такое "украинство" видел сам – это не когда бандеровцы издеваются на стариками, а когда они не получают сдачи. Если бы за обиженную на 9 мая бабушку выродков поймали и отпороли на камеру, то и желающих повторить в следующий раз было бы в разы меньше. Что еще смешней – это заявления, что "не по христиански" ребята поступили. "Ибо какою мерою мерите, такою же отмерится и вам", - нет не слышали?

Да, парни действовали не толерантно, что не может не радовать, ибо толерантность – это неспособность дать ответ на вызов обществу. Это непротивление всем, даже самым жутким действиям мигрантов, извращенцев, попрание любых традиций, где пострадавшие должны только мычать и радоваться. А выйти против насильника, угомонить торгующих наркотиками в деревне цыган или объяснить малолетнему дурню, что такое хорошо и что такое плохо – это показатель того, что страна еще жива. Общество еще способно сопротивляться болезням. Что вдвойне приятно – молодое общество.

И не нужно говорить про то, что "если бы ваших детей". Сделай такое сына нормальных родителей, то ему бы точно ничего не было – ни телефонов, ни выходных и праздников, ни прогулок, ни чего! Более того, ветерану принесли бы извинения лично и сразу, так как недоросль не просто обидел своего деда, благодаря которому появился на свет, но еще и семью опозорил.

От себя лично, готов оплатить ребятам штраф, за то, что вернули веру в справедливость и молодежь. Не хватит моих денег – как обычно тех, кто выступает против "светлоликой оппозиции" получает от государства наказание в разы больше, нежели сами "революционеры", брошу клич и соберем, сколько нужно.

Руслан Ляпин, РИА "Катюша"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх