БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина ефремова
    Насколько искренне уважала раньше артистов, настолько сильно сейчас презираю. Уж как нибудь обойдёмся без них, особе...6 млн на «хлебуше...
  • Юрий Слитинский
    Сильное интервью. Где наша дипломатия? Что опять выяснение, какому Жузу всех подчинять, а как же рядовые люди? Или вл...Казахстан против ...
  • Семенков Александр
    Культурно ответил. Я бы послал этого мудака.“Занимайся своим ...

Русские уничтожили "любимую турецкую группировку": Аналитик взвыл после расправы над боевиками

Русские уничтожили любимую турецкую группировку: Аналитик взвыл после расправы над боевиками

Фото: Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress

После того как российские ВКС расправились с десятками боевиков, атаковав с воздуха лагерь близ Идлиба, турецкий аналитик Омер Озкизилчик взвыл: русские, мол, уничтожили "любимую турецкую группировку".

Напомним, ранее стало известно о том, что российские ВКС серией авиаударов разнесли лагерь боевиков, уничтожив несколько десятков человек - по разным данным, почти до сотни.

В то же время, как отмечает "Русская весна", турецкие журналисты и эксперты-националисты предполагают, о чём и было сказано, что удар ВКС якобы был возмездием за "уничтожение российских систем ПВО" в Карабахе.

СМИ приводит в пример также комментарий известного турецкого аналитика Омера Озкизилчика. Тот взвыл, узнав о ликвидации лагеря боевиков, заявив, что русские, мол, уничтожили "любимую турецкую группировку в Идлибе".

Аналитик сообщил также, что авиаудар по штабу данной группировки - это якобы "из ряда вон выходящее явление", поскольку та отвечает за защиту турецкого присутствия в данном сирийском регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх