Свежие комментарии

  • Владимир Хроменков
    Короновирус в действииУ родителей откры...
  • Олег Самойлов
    А вот почему бы Анатолию Кузьмину этим и не заняться на досуге?Либеральная оппоз...
  • Олег Самойлов
    То-то твОЁ фамилиЁ так пишется фалососмешЫна!Либеральная оппоз...

COVID-19 – развенчание мифов: Италия - злого умысла может и не было, но что делать с фактами?

yurasumy

COVID-19 – развенчание мифов: Италия - злого умысла может и не было, но что делать с фактами?

У меня для вас две новости. Традиционно - одна хорошая, вторая плохая. Хорошая – «мы все не умрем» от коронавируса. Плохая – с каждым днем фактов, что нас кто-то сознательно вел по флажкам и внушал панику - все больше и больше. Сегодня мы еще раз будем говорить об Италии и о том, как странно это государство «боролось» с вирусом COVID-19.

Итак, в Италии эпидемия уже очевидно и явно пошла на спад, а потому апокалиптические прогнозы нескольконедельной давности не подтверждаются. Помните тех прогнозистов прогнозы, что в мире от COVID-19 умрут десятки миллионов людей.

Припомните им их слова сегодня. Если спросят почему вы так уверены – вы приведите пример Италии, правительство которой палец о палец не ударило, чтобы по-настоящему бороться с эпидемией, наоборот, сделало все, чтобы инфекция прошла в максимально благоприятных для себя условиях.

И при всем при этом общее итоговое количество жертв в стране будет в районе 10 000 (а скорее всего даже ниже). И это при том, что в жертвы вируса в стране сегодня записывают всех, кого только можно.

Но вы скажите, что это все равно очень много и это точно последствия того вируса, о котором все говорят. Правы вы или нет нам скажет только полная итоговая статистика смертности в стране в феврале-марте 2020 года.

А она, как мне кажется будет очень и очень интересной. Почему я так думаю?

Все просто. Италия одна из немногих стран, где, помешавшись на раздувании паники вокруг COVID-19 (вообще итальянцы показали, что они еще те паникеры и не случайно именно «итальянцы на флангах» стали главной причиной окружения армии Паулюса в Сталинграде в 1942 году), тесты на вирус сегодня берут даже у покойников, у которых при жизни даже заподозрить не могли, что у них COVID-19. Например, нож в сердце, но у него тоже берут мазок. А с учетом огромного числа заразившихся (не менее 10-20% популяции Ломбардии), таких «жертв вируса» по уже вскрытой медицинской статистике страны в общем списке не одна сотня человек.

Почему я до сих пор считаю, что в Италии COVID-19 переболели миллионы? Это теперь уже не я так считаю. Это сегодня даже итальянская пресса уже открыто пишет (и начинает задавать своему правительству первые интересные вопросы):

«Из-за роста числа зараженных, а также нехватки материалов и персонала было принято решение тестировать на коронавирус только людей с явными и достаточно тяжелыми симптомами».

То есть, подавляющее число даже обычных больных с признаками ОРВИ, гриппа и т.д. на COVID-19 в стране даже не тестировались. И при этом выявлено на сегодня около 60 000 больных. Вы представляете какое реальное количество заразившихся было и есть в Италии сегодня?

А теперь еще раз вспоминаем, что мазок при этом итальянские врачи берут у всех умерших в стране и в жертвы вируса записывают всех, у кого обнаружен вирус (кто-то им прописал такое правило). Даже если у тебя образно говоря, был нож в сердце после ссоры с женой.

Понимаете, о чем я? Да, именно о том, о чем твердил самого начала. Кто-то очень грамотно раздувал и раздувает истерию вокруг коронавируса, а еще кто-то либо по собственной тупости, либо по злому умыслу (не важно уже, важно, что есть факт) им в этом всеми силами помогает. Именно эти самые паникеры создали ажиотаж, из-за которого в больница массово повалили люди, а те такого количеств больных просто не смогли «переварить». В итоге, как вы помните было принято решение об избирательности помощи старикам, многие из которых именно поэтому и умерли (а еще потому, что они при жизни много курили, но то уже нюансы).

И в принципе, просчитать такое развитие событий грамотные люди вполне могли заранее. А значит, при правильной организации дела, и наличие возможностей в т.ч. и вносить изменения в медицинскую практику - записываем в жертвы всех кого можно (и как тут не вспомнить майдан в Киеве и так называемую «небесную сотню», в которую для раздувания истерии записали всех, даже тех, кого убила после переворота озверевшая майданная толпа), а еще имея медиаресурсы можно за недорого (не более нескольких миллионов долларов по одной Италии) создать ту волну истерии, которую мы наблюдаем на протяжении последних недель.

А результат? Биржи уже обвалились почти на 40% и это еще не конец. А еще надо вспомнить о президентской гонке в США и о том, что до паники вокруг коронавируса у противников Трампа не было никаких шансов на победу. А теперь действующий президент уже в роли догоняющего. Вот вам и мотив, как говорят следователи.

В общем, надеюсь теперь вы понимаете, почему в Италии мазок берут у всех умерших, даже если в его груди нашли нож ревнивой жены? Ведь, «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».

А тут на кону триллионы долларов и власть в самой мощной стране мира. Тут не только вирус раскрутишь, тут дьяволу душу продашь. Верно, господа американские демократы?

Юрий Подоляка

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх