Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Я понимаю когда Таджиков завозят на стройки или в поля на уборку урожая. Но что бы завозить Таджиков в блогосферу.......Блогер-таджик пол...
  • С 21
    Не передёргивайте. Речь совсем не об этом."Я ЧЕЛОВЕК ГРУБЫЙ...
  • Uri Strukow
    Западом правят сектанты, сионисты и сатанисты. Библия к ним не относится. Они требуют обращения к ним во множественно...ПОЛОВАЯ ИНКВИЗИЦИ...

Брызги краски на снегу выставили кровью

Брызги краски на снегу выставили кровью

 Сегодня сотрудники правоохранительных органов оказались далеко не в самой приятной ситуации. Фрики, маргиналы, школьники и люди с изрядным недостатком интеллекта по отмашке либеральной прессы и сторонников одиозного блогера Навального обвиняют их во всех грехах, даже несовершенных.

Похожая ситуация произошла в Культурной столице. Правоохранители на несанкционированной акции задержали нарушителя порядка. Пока они отводили его в сторону, на них набросились отнюдь не самые адекватные люди. Они начали оттаскивать нарушителя, что, к слову, им в итоге удалось.

Более того, навальнисты бросили в силовиков шарик с красной краской.

Однако куда «круче» выставить данную ситуацию более драматичной. Для этого про-либеральные телеграм-каналы начали тиражировать версию, что это кровь из голов, которые были пробиты «злыми полицейскими». Но мы ведь прекрасно знаем, что это не так.

Картина дня

наверх